• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наушники Филипс SHP-2000 запели

• Автор темы Автор темы Pahello
  • Дата начала Дата начала
Про сейчас говорить не будем!
Ладно?

Ребята, что вы холивар развели тема про наушники а не про скидки.
У меня кстати такие же уши и вот вопрос если забить их демпфирующим материалом это даст о себе знать в лучшую или худшую сторону?

ув.павел,то что вы как работник этого торгового предприятия,смогли что-то взять нахаляву,абсалютно не говорит о том что это мог взять кто то ещё,все стоящие акции в подобных магазинах расходятся в основном,среди своих.говорю об этом т.к. сам пользователь такого "блата"

как работник этого торгового предприятия
Не работник я там- не работник!tehnoyxi
Но на своей работе всё беру с 5% наценкой от закупки, это факт... Но это низковольтное оборудование, для дома, для семьи не очень нужные вещи!

Не работник я там- не работник!tehnoyxi
Но на своей работе всё беру с 5% наценкой от закупки, это факт... Но это низковольтное оборудование, для дома, для семьи не очень нужные вещи!
Как всегда всё завуалитрованно и затуманенно.
Последние 8 лет работаю в торговле
ув.павел,то что вы как работник этого торгового предприятия,смогли что-то взять нахаляву
А шо делать остаётся, вырывать фразы из контекста.

фразы из контекста
ага, так и есть!
Я ещё и тексты песен переводить пытаюсь... Там всё занятнее, с не родного языка ведь!
А тут по русски, русскоговорящим пишешь... а они рвут!!! Из контекста! О Как!
Написать где я работаю? И не работаю?
Вроде речь шла о нескольких магазинах, где я скидки имею, поверьте- не могу работать в пяти местах сразу! Работалки мне не хватит!
И писал же опять, ну вроде бы по русски, да и на этом же языке мне отвечают... А не пойму в чём дело?
НЕ ясно излагаю? Или кто-то по русски не читает? Или не верит? Или чай завидует?

Назад
Сверху