• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Nautilus W550VHP/DELL Inspiron 1501 выбор

• Автор темы Автор темы YOzh
  • Дата начала Дата начала

YOzh

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Nautilus W550VHP/DELL Inspiron 1501 выбор

Помогите с выбором. Чочу взять Nautilus W550VHP(GS)<GPB04864>T64 X2 TL50/1024/100/DVD-Multi.LF/GF7600-256/GbLAN/WiFi/Cam/WinVistaHP/15.4"WXGA
но слышал что Roverbook"и "не очень"Часто играю. Может Лучше Взять покачественее но С худшей видеокартой или же рискнуть.Какую модель посоветуете? Цена около 1200. Заранее спасибо.

Делл 1501 .....? :)

Этот DELL Inspiron 1501 <L28769> T64 X2 TL56/1024/120/DVD-Multi/WiFi/WinXP/15.4"WXGA 1054 А что внем такого необычного?

В нем все обычно :) необычна качество и надежность. И по многим отзывам ремонтопригодность и качество на очень хорошем уровне :)

А видео в нем какое? какие к примеру игры идут в каком разрешении, АА,АF?

видео не ахти какое ...... для комфорта в винде и графики хватит а для игр слабоват ..... ну да подобные модели не для этого предназначены ..... это просто очень хорошая рабочая лошадка, которая не подведет в ответственный момент :)
для игр существует хай-энд ..... хотя и средний класс зачастую тоже показывает очень приличные результаты :)

Проблема с нокией

Здравствуйте!
У меня проблема с двумя телефонами Nokia.

То что у меня анчал глючить Nokia N72 я не удивился - достаточно часто он у меня летал и сейчас в достаточно плохом, но рабочем состоянии. Единственное что, почему-то когда ему вздумается, он начинает принимать смс-ки только после перезагрузки телефона. Обычно одну доставит до меня, про остальные ничего не показывает, но сеть думает, что они доставлены, а перезагрузишь - сразу высвечивается окно "столько то непрочитанных сообщений". НУ я и подумал что убил его в хлам. Отнял у бабушки Nokia 2730 (кажется). Сначала работал нормально. ЭТОТ сотовый я не ронял, ничего... Только снял старую плёночку с дисплея... Телефон в идеальном состоянии.
Работал нормально месяца два... всё было хорошо. Вот только последнюю неделю начал сам собой загораться внешний дисплей (он раскладушка). Просто не из-за чего. Ну я его перезагружал и вроде всё нормально. Потом я заметил, что когда дисплей загорается, в 70% случаев после перезагрузки приходит смс. СРАЗУ ЖЕ после перезагрузки. Странно что симптомы у этих двух одинаковые...
SIM одна.

В чем может быть причина, подскажите? Стоит ли менять симку???

Назад
Сверху