• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Навигатор на N82

zabeganie

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Навигатор на N82

Подскажите, у меня в N-82 встроенный навигатор. Что мне надо сделать, чтоб я им мог пользоваться, не заходя в сеть интернет и не тратя тем самым деньги? То есть меня интересует каким образом мне закачать в телефон карты? Где их взять, какие мне нужны? Они под разные модели телефонов или одинаковые? Вообще такое реально - пользоваться картами, не заходя в инет? Я так понимаю, стандартный навигатор ведь без сети работает, там всё встроено? Проясните пожалуйста этот вопрос, очень уж удобная штук, а через интернет очень дорого. Меня интересуют многие города, Москва тоже.

тебе нужна программа Garmin
ей кроме аккумулятора в телефоне ничего не нужно!
а карты будешь с компа заливать
но стоит она прилично
и к слову-у нокий чип конечно слабоват(((
в городе никакой критики не выдерживает!

Garmin есть у меня, мне дали, причём совершенно бесплатно, уже в телефоне есть. Но как карты залить - не пойму. В определённую папку что-ли?

на флешку в папку "Garmin"

Не пойму, а где мне взять карты-то? Они для всех телефонов одинаковые? У них одно расширение?

С этим вроде всё понял. А вот ещё такая ситуация - необходимо на N 82 в режиме реального времени, из того места, где я нахожусь, получать снимок со спутника (с номерами домов, с местоположением объектов). Вроде бы это делается с помощью google как-то? Для этого что мне необходимо на моём телефоне N82?

Назад
Сверху