• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Навязчивое сообщение при включении компьютера

Реакции
0
Баллы
0
Навязчивое сообщение при включении компьютера

Уже где-то в течении года, при включении компьютера, вылазит навязчивое сообщение, о переименовании имени компьютера, вот такое:
76084_777777777.webp
Что я не пытался только делать и переименовывать и нажимать всё подряд, но оно всё равно появляется сразу после загрузки Windows. Как его убрать?

[mod2]Уважаемый участник, прошу ознакомиться с этой темой, а также с Правилами размещения ссылок, каковые впредь настоятельно рекомендую не нарушать.

Модератор[/mod2]

Покажите, что у вас в автозагрузке.

Как видишь в автозагрузке нет ничего, что относилось бы к изменению параметров компьютера.

Вложения

• ваыплоадтл.webp
    ваыплоадтл.webp
    59.8 KB · Просмотры: 280
На заборе тоже написано:) В MSCONFIG зайдите и в автозагрузке там все увидите.

На заборе тоже написано

На заборах пишут хулиганы, а в компьютере их нет, поэтому не нужно сравнивать приличное место и подворотню.

В MSCONFIG зайдите и в автозагрузке там все увидите.

А как туда зайти?

CCleaner Скачай найди там кнопку автозагрузка и посмотри там.

Я кажется без CCleaner нашёл.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    64.3 KB · Просмотры: 271
  • 2.webp
    2.webp
    60.8 KB · Просмотры: 150
Посмотрел что у меня в Автозагрузке и вот на первом скрине, где много циферок через тирэ, подозрение на вирус. Обычно вирусы так прописываются.

Ну ты сдвинь экран направо, и посмотри месторасположение этого файла.

Всё что ты видишь всё это запускается вместе с виндой.
За автозагрузку отвечает реестр винды там есть несколько веток.
В чистой винде изначально они чистые, то есть пустые.
Тут надо решить что нужно тебе запускать вместе с виндой а что нет.
Лично у меня там сидит всего две программы.
В общем бери толмут и читай.

читать что? За что отвечает каждая программа в автозагрузке которая у меня?

Вообщем я отключил все автозагрузки кроме 4 - Daemon Tools, Диспетчер Realtek, Microsoft Office XP и Операционная система Microsoft Windows, которые отвечать за появление навязчивого сообщения об изменении параметров имени компьютера не могут. Но оно по прежнему появляется. Не знаю что делать.

Посмотри что у тебя написано. Совпадают или нет?

Вложения

• 2016-10-30_08-29-47.png.webp
    2016-10-30_08-29-47.png.webp
    23.1 KB · Просмотры: 145
Имена компьютера совпадают

Вложения

• нннннннннн.webp
    нннннннннн.webp
    21.2 KB · Просмотры: 243
если ОС 8 или 10
на панели задач клацнуть правой кнопкой мыши
выбрать "диспетчер задач"