• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Навязчивое сообщение при включении компьютера

А теперь тут. Насколько я помню при установки висты и хр. эти значения не должны совпадать.

Вложения

• 2016-10-30_10-30-44.png.webp
    2016-10-30_10-30-44.png.webp
    25.1 KB · Просмотры: 80
выключить все что там есть если перестанет вылазить окно, методом исключения выяснить что его вызывает

Подобное я проделывал выше, убирал из автозагрузки всё кроме Daemon Tools, Диспетчер Realtek, Microsoft Office XP и Операционная система Microsoft Windows, согласись эти автозагрузки вызывать окно не могут. Но оно по прежнему осталось.

Вложения

• ггггггггггггггг.webp
    ггггггггггггггг.webp
    57.8 KB · Просмотры: 211
У меня десятка. А это она сама поставила тем более я десятку не устанавливал, а обновил с семёрки. При установки висты ты вводишь имя компьютера и владельца. Вот там то о чём я писал. У меня везде совпадает. У меня и нет таких проблем. Потому что совпадает.

У меня всё совпадает. Сейчас стал снова ковыряться в опциях переименования компьютера, которые открываются при загрузке каждый раз. И пытаясь переименовать имя компьютера на другое русское слово, вышло сообщение, что можно использовать лишь латинские символы. Хотя в строке описания компьютера, предлагают писать именно по русски. Хорошо, думал проблема может в том, что по русски я называю комп.....переименовал по английски, сообщение всё равно вылазит при загрузке. Потом зашёл в опции контроля учётных записей, оказалось что название учётной записи с которой я захожу в компьютер, не совпадает с латинским названием компа. Переименовал учётную запись по латински, на то слово которое стоит у меня в названии компа. Всё равно сообщение при загрузке вылазит. Затем я решил вообще отключить контроль учётных записей, чтобы не было никакой проверки при загрузке. Всё равно сообщение вылазит, только в раскрытом виде. Не знаю что делать. И мне кажется комп можно называть как угодно и это право человека и совпадает это с чем-то или нет, это не связано с появляением этого навязчивого сообщения Свойства Системы. Так как на XP я называл как хотел комп и у меня такого не было. Вообщем, не знаю как его убрать. Перепробовал всё.

Подобное я проделывал выше, убирал из автозагрузки всё кроме Daemon Tools, Диспетчер Realtek, Microsoft Office XP и Операционная система Microsoft Windows, согласись эти автозагрузки вызывать окно не могут. Но оно по прежнему осталось.
по моему попробовать никаких проблем не составит, тем более, что это все нафик в автозагрузке не нужно, а если уж так хочется то элементарно там же включается

ПС "Операционная система Microsoft Windows" ни разу такого в автозагрузке не видел

Ну так то можно выключить и эти 4 вещи на всякий случай. Только я боялся отключать Операционную Систему Windows из автозагрузки. Я думал вдруг отключишь, а потом комп не включить будет.

то что нельзя отключать система не даст выключить или по крайней мере предупредит об этом

Короче выключил оставшиеся 4 вещи в автозагрузке, но навязчивое сообщение по прежнему вылазит после загрузки. Сообщение идёт как Контроль Учётных Записей....затем нажимаешь Продолжить и открывается Свойства Системы на вкладке Имя Компьютера и так постоянно. Что я только не делал. Оказывается у меня на компе 2 учётные записи, одну я отключил. Всё равно вылезает это сообщение Контроля Учётных Записей при загрузке. Думал может это дело рук вируса....но я проверил файл SystemPropertiesComputerName.exe, который отвечает за опцию Свойства Системы - Имя Компьютера....вирусов нет.

Попробуйте отключить планировщик заданий.

Чтобы войти в планировщик заданий, нужно на Viste войти в опцию Администрирование. Но когда я нажимаю на эту опцию, курсор начинает виснуть и очень медленно перемещаться и выдаёт сообщение об ошибке и так постоянно. Тоже самое кстати, происходит с той самой вкладкой, которая и вылазит у меня при каждом запуске, если в этой вкладке нажать в опции Дополнительно на Профили Пользователей - Параметры. Виснет постоянно и не даёт открыть. Короче проблема у меня с сообщением относящимся к учётным записям пользователей, куда мне при этом не даёт комп войти как и в администрирование.

Кстати, тоже самое происходило у меня и в разделе Учётные Записи Пользователей, когда я нажимал на опцию Управление Другой Учётной Записью. Курсор начинал медленно двигаться, компьютер вис и выдавало сообщение об ошибке. Но после того, когда я через вкладку Диспетчер Задач - Пользователи, отключил вторую учётную запись....опция Управление Другой Учётной Записью перестала сразу виснуть и стала свободно открываться без ошибок.

То есть мне нужно проверить комп программой uVS и разместить результаты проверки не здесь, а в раздел Безопасность?

Да. Делайте, как в инструкции написано.

ну вроде разместил. Будем ждать. Даже страшно, что там в этих логах. Так как во время проверки, я видел кучу сообщений - файл не найден, сертификан аннулирован и т.д.

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
Если интересно загляни сюда может там что интересное найдёшь
это тоже одна из веток автозагрузки.

Я хотел зайти в похожую по названию папку HKCU/Software....чтобы найти тот файл, с цифрами через тирэ, который у меня в автозагрузке....но я так и не смог найти такую папку, так как не указан полный путь. Как и в твоём случае HK_CURRENT_USER....фиг знает откуда её искать.

Это не папка а ветка реестра.
Я же тебе писал нужно почитать.

Я не видел разницы между папкой и веткой реестра, для меня это было одно и тоже. А уж как влезть в реестр я тем более не знаю.

Назад
Сверху