• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Навязчивое сообщение при включении компьютера

Попасть туда просто там же вбей regedit и попадёшь.
Только за все операции над реестром ответственность берёшь на себя,
так как неправильными действиями можно обрушить систему.

Я в реестре пока ничего трогать не буду, пока кто-нибудь что-нибудь не посоветует, но пока вот что у меня располагается по адресу HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run:

Вложения

• пппппппп.webp
    пппппппп.webp
    56 KB · Просмотры: 173
ZZima. Это что такое?

Наша команда занимается разработкой загрузчика ZZima, который позволит вам быстро получать доступ к любой игре

Отключить все из common папки.

Содержимое веток реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
отображается в списке "Автозагрузка". Редактировать автозагрузку программ удобнее на вкладке "Автозагрузка" диспетчера задач, для этого незачем лезть в реестр.

Подготовьте логи по инструкции Инструкция по борьбе с вирусами, пусть специалисты раздела "Безопасность" посмотрят.

Проверил комп 2 программами, той которую ты указал + той которую указал чувак в теме Безопасность....и выполнил копирование логов в буфер которые он посоветовал, чтобы комп выполнил эту команду. Пока что, всё осталось как было. А это хоть бесплатно, ну то что с моим компом занимаются в теме Безопасность?

Щас... Посмотри у же сколько у тебя снялось со счёта. За каждый пост энная сумма.

Не нужно доводить ситуацию до абсурда. Чтобы что-то снялось со счёта, его для начала нужно указать ).

Кстати, по результатам логов проверки компа 2 программами, я подсмотрел, обнаружено 0 вредоносных программ. Только проблему это пока не решило ни на грамм.

ждите рекомендации хелперов..

ждите рекомендации хелперов..

А кто такие хэлперы, помощники?

Вашего активного присутствия в соцсетях и на форумах- достаточно.

Тем не менее, суть остаётся прежней. Для того чтобы снимать деньги со счетов, нужно знать их номера. Но моё присутствие где-либо, не делает открытым информацию о моих счетах и о том есть ли они вообще у меня )

Да шутят они так, не беспокойтесь. Помощь здесь оказывают бесплатно при условии соблюдения правил форума.

Здесь http://www.tehnari.ru/f35/t249717/ новые логи прикрепите.

Логи может это и хорошо я не знаю как они работают.
Но Владелец Компа не обижайся но у вас в компе полный бардак. Что я вижу.
Вот ответь на вопрос зачем вам два клиента для торрента, два плеера (а может у вас их и больше).
И ещё я терпеть не могу кто размещает папки на рабочем столе.
Вы потеряете их в один прекрасный момент.
Я бы на вашем месте начал всё с начала то есть установил систему начисто.
И не наступал на те же грабли снова.

Последнее редактирование:
Проверьте целостность системных файлов с помощью sfc /scannow

Исходя из того что у Владельца компа во всех папках, автозагрузках и в целом ничего лишнего не висит, а запуск окна "Cвойства системы" якобы идет.
А также основываясь на том какой троллинг творился в этой теме - http://www.tehnari.ru/f23/t249637/index3.html
Да и в текущей теме продолжается, за примером далеко ходить не надо:
А кто такие хэлперы, помощники?

Есть подозрения, что никакое окно у него не выскакивает, а скрин он сделал сам предварительно открыв окно самостоятельно.
Ошибка уж слишком бредовая, чтобы свойства системы открывались на определенной вкладке....подозрительно, не думаете? Доверия к пользователю нет.

Мне кажется, что человеку просто скучно и он выдумывает проблемы на ровном месте. По крайней мере выглядит это именно так, прочитайте его сообщения - относительно грамотные его ответы чередуются с незнанием (или деланием вида) элементарного.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху