нене. все программы (небольшие) на С, а всё остальное барохло на Д
а если даже при открытии фотошопа компьютер ругается, что памяти мало...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
нене. все программы (небольшие) на С, а всё остальное барохло на Д
я недавно arch enemy скачал - весит 12,8 Ггбя в игры не играю, да и видео нет практически на компьютере вот музыка - это да.
я раньше высказал свое мнениеНу это как-то несерьезно, рано или поздно перераспределять придется
Photoshop кушает много памяти. ИЗ оперативки берет примерно около 200 мб (потом еще больше наращивает)а если даже при открытии фотошопа компьютер ругается, что памяти мало...
Это кто сказал?игры не устанавливаются в не корневую папку,придется устанавливать в С
И чего только не прочитаешь на форумеа потом только перемещать в D
Это или устаревшая версия фотошопа или проблемы с троянами. (это как вариант)Файл подкачки поставьте по Выбору системы.даже при открытии фотошопа компьютер ругается, что памяти мало
Оперативной памяти сколько на компьютере? Фотошопу много надо.
я тоже эксперементировал, у меня почему-то устанавливатся игра в D,наотрезотказался комп и выдал мне вот такое,Цитата: Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение игры не устанавливаются в не корневую папку,придется устанавливать в С Это кто сказал? Устанавливал сам лично. Хорошо устанавливаются в D, в созданную папку ИГРЫ . Нормально воспроизводятся. Для изучения экспериментировал. Цитата: Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение а потом только перемещать в D И чего только не прочитаешь на форуме
игры не устанавливаются в не корневую папку,придется устанавливать в С