• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Названия тачек

PUNISHER

Новые
Реакции
0
Баллы
0
В фильме "Угнать за 60 секунд" были имена машин(Ford GT 500-Elenor) кто ещё знает какие названия машин (любые) а то опа как надо

Да кстати она была в фильме "Угнать за 60 секунд", когда кладбище машин крупным планом показывали.

Элианор, это не повсеместное название, а легенда фильма. Можешь так же обозвать все тачки, как тебе угодно: Маши - Дуни, например.
Есть, правда такие моменты, у японских машин.... Например:
Nadia - Надя.
Gaia - Галя.
Mark 2 - Марк, Марчок, Маркушник.
Chaiser - Чайник.
Celika - Целка.
Soarer - Сайра.
Pajero - Пыжик.
Skyline - Скай, Шкалик, Скала, Скулин.
ВСЕ русские авто - Унитаз с болтами!
И так можно продолжать бесконечно....

Сразу видно человек с дальнего востока.

Aleksan
мой вариант русских авто - ведролёты :)

Хороший вариант. Я поддерживаю.

да точно! русские авто ГГ

В филме как то они условно назвали имена машин женскими именами. Интересно, а для чего это надо автору?

Я свою машину Ксюша называю! =)

У меня KIA Cee'd, долго думал как его назвать (тянул потому, что не знал как он себя будет вести - брал с "0"). Вот прошло время (42...тыс. без притензий - тока позитив) и я назвал его "ГРАВЕЦАП")))... Стильный и надежный!!!
А вот на отечественный автопром чето и не тянет(((

Вложения

• 520b70f60feb.webp
    520b70f60feb.webp
    36.6 KB · Просмотры: 79
Дефрагментация диска

Компьютер стал тормозить хотела сделать дефрагментацию диска
Нажимаю lдефрагментация – надпись :
Программа дефрагментации определила что назначено выполнение проверки CHKDSK для диска С .Выполните команду CHKDSK/F

После ввода этой команды в командную строку :

Тип файловой системы NTFS
Не удается заблокировать текущий диск
Невозможно выполнить команду CHKDSK , так как указанный том используется другим процессом.Следует ли выполнить проверку этого тома при следующей перезагрузке системы ?[ Y(да) N(нет)]
Независимо от того что выбираю ничего не происходит после перезагрузки
Никак не могу сделать дефрагментацию:(

verlioka, Попробуйте сделать так: Мой компьютер--Правой кнопокй мыши по локальному диску--Свойства--Сервис--Проверить на ошибки. Поставвьте везде галочки и запустите.

Скачайте Auslogic Disk Defrag и сделайте дефрагментацию с ее помощью. Дефрагментация выполнится качественнее, без всяких глюков.

Я сравнивал разные дефрагментаторы, тесты смотрел, лучшим оказался Defraggler. А от Ауслоджикса никакого толка.

Толк у каждого свой :). Мне больше симпатизирует Auslogic. Его "пользу" я заметил. Хотя у себя на одной из домашних машин года два дефрагментацию не делал )))) И в ее чудодейственную силу не сильно верю)))))))))))))

Гризлик,
при этом выдает
Проверка диска не может быть выполнена поскольку для нее необходим монопольный доступ к некоторым файлам Windows на этом диске ,для чего требуется перезагрузка Назначить выполнение проверки при следующей перезагрузке системы ?
Я выбираю да но он каждый раз одно и тоже пишет но не запускает ничего

Назад
Сверху