• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Название магазина

• Автор темы Автор темы Bronks
  • Дата начала Дата начала
А если просто: ТелефON ? и часть ON изобразить на какой-нить кнопке.
типа

Вложения

• on_off_knopka.gif
    on_off_knopka.gif
    6.2 KB · Просмотры: 193
Последнее редактирование:
или если оператор Билайн, то "Моя Бил'Ка" :)

А насчет "Вам-Труба!" Можно такой лозунг: "Мы доставим ваше сообщение кому угодно, где бы он не находился. Хоть из под земли достанем!" - И два таких серьезных дяденьки с битами в руках :D

Валерий как всегда отжог. На целый сервис центр понапридумовал. :D

ну етсь же специальные агенства. которые занимаются названиями салонов. обратитесь к ним.

Мне кажется этот совет не в пользу форума.
Я думаю участник прекрасно знает о такого рода организациях. Но всё же обратился к нам за помощью. Так давайте ему помогать, а не отправлять куда-нибудь. ИМХО!

+1 Ал, а то так дело дальше пойдет и будут советы типа "ну есть же специальные компьютерные сервисы, которые занимаются ремонтом компьютеров" :) Хотя, если в Чебах :rolleyes:

... и в эпилоге о вреде мобил:
"закипит мозг - приходи к НАМ"
ЗЫ можно использовать как лозунг;)

Вот люди креативно подошли!

Вложения

• 22_podborka_81.webp
    22_podborka_81.webp
    27.8 KB · Просмотры: 150
"Cosa nostra - mobila", что означает "Наше дело - труба!"
Интересным названием будет: "Вам - Труба!" и на логотипе изобразить момент передачи телефона покупателю.
Продолжая линию, вам надо открыть отдел проката телефонов под названием "Трубопрокатный отдел".
А так же создайте группу по испытанию и тестированию телефонов - "Трубогиб".
Человек, упаковывающий телефоны должен будет называться "Трубоукладчик".
Но на мой взгляд, название магазина "Вам-Труба!" будет резко выделяться среди подобных магазинов и легко запоминаеться.

Сделать отдел по продаже проводных телефонов(у нас во всех мобильных магазах такой есть), и назвать трубоПРОВОД:D:D:D

валерий жжешь!=))))))))))))))))))

темболее вы под тулой!
вы трубу ввиде пряника изобразите на логотипе!
и название : ПРЯмобильНИК

Назад
Сверху