Звиняй, не помню. Писал завсегда грамотейно, а правилов ихних никогда не знамшидеепричастие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звиняй, не помню. Писал завсегда грамотейно, а правилов ихних никогда не знамшидеепричастие
А с картой сайта ещё легче найти. Ну что, нет вариантов? Подсказки нужны?Вообще-то есть:
http://www.tehnari.ru/sitemap/
Господин крупье, нужны! У на есть подсказка помощь зала? Мы можем ей воспользоваться?А с картой сайта ещё легче найти. Ну что, нет вариантов? Подсказки нужны?
Конечно. Зал уже подсказал.У на есть подсказка помощь зала? Мы можем ей воспользоваться?
Пользуйся.))Это и глагол, и существительное, смотря как его использовать.
Уж не знаю, кто косячит, но с пяти попыток открыть ссыль в разных браузерах - пять мёртвых зависов!Вообще-то есть
Только если через дефис: строй-ка! А так — ни-ни.Что "стройка" что ли?
Вроде глагол в повелительном наклонении.
Исключительно твой Интернет. Заход без малейших проблем. Кстати, эта ссылка есть на головной странице справа внизу, и называется "Архив".Уж не знаю, кто косячит
Никаких дефисов, обычный глагол.Только если через дефис: строй-ка! А так — ни-ни.
Шеф, вопросом на вопрос: кого и в чём?Никаких дефисов, обычный глагол.
Наконец-то, а то я думал новые подсказки давать придётся. Молодец, догадался! :ura: А раздел не назвал почему? Чтобы другие ещё помучались?Шеф, вопросом на вопрос: кого и в чём?![]()
Я думаю тут вопрос уже не в глаголе по правилам русского языка, а найти то что он имеет ввиду. Глаголов нет если как он описал.Только если через дефис: строй-ка! А так — ни-ни.
Я его давно приметил, но называть не хочу...Наконец-то
А что там не так? Всё чин чином, форма глагола прошедшего времени мужского рода первого, второго и третьего лица единственного числа изъявительного наклонения. А какую из частей речи употребил автор в названии раздела и какой смысл в неё вложил, это только автору и известно.И не считаю корректным ответом.
ПромазалВы про 102 раздел, что ли?
Отчего же? Вроде вполне укладывается в языковые нормы.И не считаю корректным ответом.