• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не читается большинство инсталляционных файлов

JustMyOpinion

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не читается большинство инсталляционных файлов

че делать - не знаю... но правда подавляющее большинство установочных файлов просто не запускается... такое вообще впервые вижу, поэтому оч прошу помочь =(

перестали запускаться после переустановки винды, все вроде работает, вот только этот деффект... ни агент, ни браузер другой, ни даже его родной видеодрайвер не установить... пишет "error reading setup initialization file" ... в другом случае - другое... но смысл тот же... + еще автоматически не загружается диск при вставлении в сидиром... вообще беда... помогите пожалуйста.

JustMyOpinion
CureIt! работает без инсталляции, попробуйте загрузиться в безопасном режиме(клавиша F8 в начале загрузки ПК) и запустить

Попробуй скачать и установить windows installer 3.1
я так полагаю у тебя win xp?

Blazern написал(а):
Попробуй скачать и установить windows installer 3.1
и ещё: виндовс лицензия?
я так полагаю у тебя win xp?
windows installer 3.1 скачала, тоже не запускается...

чисто интересно...почему так...

Советую прочитать правило №3.2..и больше не допускать подобного ;)
Модератор.

JustMyOpinion, сохрани нужные данные и переустанови винду...тогда всё будет ОК! :)

M@trix написал(а):
JustMyOpinion, сохрани нужные данные и переустанови винду...тогда всё будет ОК! :)
неа((( переустанавливала уже((( то же самое...

переустанови заново, при установке полностью форматируй винт...и ставь лицензионную винду :)

JustMyOpinion
попробуйте пуск- панель управления- администрирование- службы- ищите службу windows installer- правой кнопкой мыши по ней- свойства- вкладка "общие"- тип запуска "АВТО"- применить- затем в той-же вкладке "ПУСК", чтобы запустить службу- отобразится прогресс запуска- ОК.

также проверьте, запущены ли службы "удалённый вызов процедур" PRC и "определение оборудования оболочки"

чем чёртик не шутит, вдруг служба заблокирована :)

всё это надо делать под админской учётной записью

KUS написал(а):
JustMyOpinion
попробуйте пуск- панель управления- администрирование- службы- ищите службу windows installer- правой кнопкой мыши по ней- свойства- вкладка "общие"- тип запуска "АВТО"- применить- затем в той-же вкладке "ПУСК", чтобы запустить службу- отобразится прогресс запуска- ОК.

также проверьте, запущены ли службы "удалённый вызов процедур" PRC и "определение оборудования оболочки"

чем чёртик не шутит, вдруг служба заблокирована :)

всё это надо делать под админской учётной записью
правда отключено было))) спасибо)))) во только это не помогло))))
а.. еще.... "определение оборудования оболочки" - это что? что-то я не нашла такого, каюсь...

+ он при запуске некоторых экзешных фалов выдает: "error launching installer" эт все к тому же... вот как может быть error, когда он терь работает и запущен?

JustMyOpinion написал(а):
определение оборудования оболочки" - это что?
это служба, ищите. отвечает за автозапуск
JustMyOpinion написал(а):
во только это не помогло))))
даже не знаю, что посоветовать ещё :( подождём других участников

комп перезагрузили?

JustMyOpinion
у меня была подобная проблема когда вышла из строя память... попробуйте запускать компьютер с каждой планкой по-отдельности

Скорее всего у вас битый дистрибутив форточек купите лицензию.
Если это не поможет проверьте оперативную память программой MemTest или просто извлекая платы с памятью и зпуская с одной

Попробуйте устанавливать как положено. То есть Пуск->Панель управления->Установка удаление программ, перейдите на вкладку установить и укажите путь к инсталляционному файлу. Возможно у вас глюканул инсталлятор (это бывает если ОС ломанная)

Назад
Сверху