• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не держит нагрузку блок питания

Как ранее писал я не электрик и в этом нечего не понимаю.
Часто по визуальному составляющему определил две неисправности.
Мультиметра у меня нет да и пользоваться я им все равно не умею.
А если и был бы я был бы с ним как макака с гранатой :mank:
Пробую впаять 102K 1kV 1нФ 1кВ все три а там посмотрим что будет.

Не буду молиться. Не факт что должен стоять именно 1 нФ/1000вольт. Надо смотреть по схеме

Я пытался найти схему для данного холодильник но нечего не нашел.
Может конечно я где-то не там искал и она где-то есть.

А саму плату сносить в какой-нибудь сервис возможности нет?
Просто, учитывая ваши познания в электронике, это был-бы лучший вариант.
А просто тыкаясь вслепую, Вы можете окончательно угробить плату.

Нашел вот такую схему я в такой схеме до старости не разберусь "old"

Чет картинка не загрузилась

Вложения

• shivaki_shrf-50tr1.webp
    shivaki_shrf-50tr1.webp
    74.1 KB · Просмотры: 32
Срисуйте с платы зтот кусок схемы , где взорвался кондёр , проще подсказать будет или дождаться автора темы , но сколько ждаь ?

Всем привет товарищи знатоки! Времени не было отписаться что да как.
Отписываюсь купил 10пф 1KV / 1000B, заменил все три 102 KV/ прошло две недели как заменил полет нормальный.

Повезло и Слава Богу.

Назад
Сверху