• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не грузится Vista

• Автор темы Автор темы sdf667
  • Дата начала Дата начала

sdf667

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ситуация следующая: имеется два HDD (основной на 160 Гб с XP на SATA1, дополнительный на 80 Гб с Vista на SATA4). 160 Гб разбит на 3 раздела, на первом стоит XP, 80 Гб - на два и во втором стоит Vista. Второй жесткий давал знакомому попользоваться, а у самого слетела ось. Естественно, после переустановки XP слетел boot.ini. Вопрос: можно ли его теперь заново прописать и загрузится ли Vista? Заранее спасибо

boot.ini таким должен быть:

boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows Vista" /noexecute=optin /fastdetect

Но в ответ лишь черный екран с мигающим курсором. Что с этим делать?

если у тебя слетела виста в следствии переустановки ХР, то терь вставляй в ДВД Дистр Висты и восстанавливай загрузчик
потом уже в висте те будет нужна прога EasyBCD. В ней(то есть в загрузчике Висты) добавишь ХР
если что смотри здесь
http://www.winline.ru/articles/2434.php

Очень хочу найти саундтрек!

Всем привет.
очень хочу скачать саундтрек к фильму "Джек и бобовое дерево" (Jack And The Beanstalk: The Real Story) 2001 года выпуска. В особенности финальный трек с арфой!!!
перерыл нет, но так и не смог найти :(
знаю только, что автор Руперт Грегсон Уильямс.
буду очень признателен тому, кто сможет найти их ;)

romul781, У меня дома где-то этот фильм на компе лежит. Приду домой посмотрю. Могу его озвучку в отдельную mp3 вырезать и дать. А там уже сам найдешь что-надо и вырежишь. Если надо :)

romul781, Тогда где-то ближе к ночи либо уже завтра с утра выложу. Я не из дома просто сейчас:)

romul781, пока искал ваш саунтрек ,нашел себе FM ,поэтому выражаю благодарность ,получается благодаря вам нашел :rolleyes:

romul781, Как и обещал http://webfile.ru/4270372 Конеяно я согласен что это не совсем то. Но может что-нибудь и удастся стоящее вырезать. Там две части, не знал какая именно нужна и выложил обе:)

Пастух, ссылочка не рабочая. чегой-то там с ней не так :)
Гризлик, Спасибо еще раз! буду разбираться.
Endrew, раз за Вас :)

Назад
Сверху