• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не грузится Windows

abusalih

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не грузится Windows

добрый день.выручите пожалуйста . купили материнки Gigabyte E350N . устанвливаем с флэшки и так тоже с диска виндовс. записывается . потом no signal. не грузит виндовс . реджимы ИДЕ и АЧИ переключал. помогите разобраться .

надо было мне зарегистрироваться игорьком каким нить или андреем . а то ответа никогда не получаю

Автор, да бросьте... Ник тут не при чем.
Подробней опишите: какую виндовс устанавливаете, что происходит при попытке ее запуска.

грузил всё с флэшки . загрузочной .купили партию этих материнок . к ним нам дали оперативки которые не показывали экран. были несовместимы . заменили на другие картинку дают. все вроде бы нормально . но проблема в том что после установки с загрузочной флэшки виндовса с программой платежной системы. она уже не загружает виндовс. то есть только появляется картинка заставки виндовс он отключается и пишет No signal... попробовал записать через USB дисковод ХP обычный . грузится.. то есть как я понял проблема во флэшке чтоли... но объяснить я это не могу. на предыдущей E240 N материнке шёл этот образ .... а тут нет ...

может я загёс какой то вирус на флэшку. она вроде бы защищенная QUMO. и что самое удивительное. пару материнок всё таки записались через флэшку))) я вообще тут с ума схожу )))

Флэшку могло заглючить, форматнуть и записать по новой. Не бывает абсолютной защиты. А лучше устанавливать с диска, если столько проблем. И не мучиться! Кстати, QUMO полное г..но, а не флэшки.

тогда посоветуйте нормальную ) попрошу перезалить флэшку у нашего админа. просто на образе этом не только XP. там ещё и программы установленные для работы платежной системы. путаница получилась с материнками этими

прогнать информацию на флешке несколькими антивирусами.

да антивирусы эти тоже ерундовые какие то у нас . я отдал перезалить флэшку и другую флэшку сказал чтообы акрониз залили другой с другой хрюшкой )) отпишусь после проверки

Как самому установить винду?

Дело не хитрое... В чем конкретно проблема?

Назад
Сверху