K
klim6308
Гость
не грузится WXP
Возникла после того как я основательно(но невнимательно)почистил винт от всяких ненужных программ
(в том числе DEMO) в основном-игры,т.к.винт на 160 гиг уже был полон.
Комп начал виснуть,тест винта показывал 3 мб\с вместо прежних 70. pio я отключал,но безрезультатно.При
загрузке страшно тормозил(после нажатия старта мог думать до 5 секунд ,а потом запускаться)
1.WXp переустановить не могу -нет оригинала,а на этой версии повешены лицензионные невосстанавливаемые
программы.
2.Пробовал новый винт Samsung 401 LJ (чистый) вместо старого(поставил и перекинул провода)
- не могу загрузить WXP2
- не появляется меню установки
- после всех проверок выдает :disc boot failure,insert sistem disc and push enter
Помогите,пожалуйста, 1)Запустить и отладить старый винт
2)Установить на новый WXP2-3(планируется их совместная работа,если это
возможно, с системным(WXP)старым винтом или раздельная -каждый винт со своей WXP)
Параметры: Pentium4 3000
по памяти ATI Radeon X700 pro 128
память 2Х1гиг 533
винт 160гиг
м\п Foxcoon P5
Возникла после того как я основательно(но невнимательно)почистил винт от всяких ненужных программ
(в том числе DEMO) в основном-игры,т.к.винт на 160 гиг уже был полон.
Комп начал виснуть,тест винта показывал 3 мб\с вместо прежних 70. pio я отключал,но безрезультатно.При
загрузке страшно тормозил(после нажатия старта мог думать до 5 секунд ,а потом запускаться)
1.WXp переустановить не могу -нет оригинала,а на этой версии повешены лицензионные невосстанавливаемые
программы.
2.Пробовал новый винт Samsung 401 LJ (чистый) вместо старого(поставил и перекинул провода)
- не могу загрузить WXP2
- не появляется меню установки
- после всех проверок выдает :disc boot failure,insert sistem disc and push enter
Помогите,пожалуйста, 1)Запустить и отладить старый винт
2)Установить на новый WXP2-3(планируется их совместная работа,если это
возможно, с системным(WXP)старым винтом или раздельная -каждый винт со своей WXP)
Параметры: Pentium4 3000
по памяти ATI Radeon X700 pro 128
память 2Х1гиг 533
винт 160гиг
м\п Foxcoon P5