• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

не грузится WXP

• Автор темы Автор темы klim6308
  • Дата начала Дата начала
K

klim6308

Гость
не грузится WXP

Возникла после того как я основательно(но невнимательно)почистил винт от всяких ненужных программ
(в том числе DEMO) в основном-игры,т.к.винт на 160 гиг уже был полон.
Комп начал виснуть,тест винта показывал 3 мб\с вместо прежних 70. pio я отключал,но безрезультатно.При
загрузке страшно тормозил(после нажатия старта мог думать до 5 секунд ,а потом запускаться)
1.WXp переустановить не могу -нет оригинала,а на этой версии повешены лицензионные невосстанавливаемые
программы.
2.Пробовал новый винт Samsung 401 LJ (чистый) вместо старого(поставил и перекинул провода)
- не могу загрузить WXP2
- не появляется меню установки
- после всех проверок выдает :disc boot failure,insert sistem disc and push enter
Помогите,пожалуйста, 1)Запустить и отладить старый винт
2)Установить на новый WXP2-3(планируется их совместная работа,если это
возможно, с системным(WXP)старым винтом или раздельная -каждый винт со своей WXP)

Параметры: Pentium4 3000
по памяти ATI Radeon X700 pro 128
память 2Х1гиг 533
винт 160гиг
м\п Foxcoon P5

Прежде всего Вам стоит попрбовать откатить систему на более раннюю точку восстановления,а после этой операции занятся оптимизированием файлов и программ.

как это сделать, не могу загрузить Винду?

Придется установить винду на новый винт,а уже потом подключить старый.

klim6308 писал
"2. Пробовал новый винт Samsung 401 LJ (чистый) вместо старого... после всех проверок выдает :disc boot failure,insert sistem disc and push enter"...
Попробуй отформатировать новый винт, а потом ставь ОС.

Назад
Сверху