• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

не идет звук

• Автор темы Автор темы alex95
  • Дата начала Дата начала

alex95

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Вообшето у меня замарочка такая. После вирусной атаки звук не идет вообше.Даже приветствие не играет!Ни одного звука!!!!Помогите, люди добрые:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
p.s. не подумайте-динамики у меня включены

Для начало просканируй полностью свой компьютер антивирусом о бновленными базами, обнови аудиодрайвер (сначало удали старый, потом ставь новый), обнови DirectX. Подключи к колонкам какой-нибуть плеер или еще чего-нибудь, мож кабель порвался.

Кабель цел.Компьютер чист.Аудиодрайвер-то есть Windows media?

Качай Realtek HD и звук будет.

А что это??? :/ :/

Пакет драйверов на звуковое устройство.

А... и что хорошая штука?

Слушайте,что-то почитал отзывы за Realtek HD,ни одного положительного.Может люди-писемисты попались... :|:/

alex95 написал(а):
Слушайте,что-то почитал отзывы за Realtek HD,ни одного положительного.Может люди-писемисты попались...
alex95, извини конечно, но что за бред ты несешь??? Ей-бох, надоело уже читать твои тупые тексты.

ну ладно, больше не буду;)

Ну все.Диск переустановочный я нашел(Он лежал в коробке от прцессора).Полностью переустановил диск С.Принтеры установил.На остальные проги дрова нашел.Все работает!!!!Ураа!!!Спасибо всем кто мне помогал!Спасибо ОГРАМЕННОЕ!!!:)

Тему можно закрыть

HP,никаких признаков жизни

всем доброго времени суток

Лапоть НР,вообще не стартует,пробовал восстановить систему с образа(Акронис),обычно на простом РС нужно было 10-15 минут для восстановления системы,а на лапте почти 12 часов прошло(оставил на ночь-ушёл на работу-вернулся,а система так и не была восстановлена)перенёс образ на УСБ Стик,процентов 80% поднялось-потом пишет Акронис,что образ повреждён.Рез-т мучений-комп не стартует ни с загрузочного диска Акрониса,ни на диск с Виндом не реагирует,ни на Висту ни на 7 Винд,ни на Убунту,ни на что не реагирует...Экран чёрный.Дохтора,вопрос:чё делать?Лапоть ещё на гарантии.

wawbew, При включении ноут что пишет?

Назад
Сверху