• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не идут игры на Windows 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gala-rekords

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не идут игры на Windows 7

помогите не идут игры на вин 7. (64 bit) пишет ошибку (Access violation at 0x00AD1946(tried tu read from 0x00000000), program terminated, ) да и браузер гугл хром перестал работать((((( помогите плиз....

переустановка?

После чего это началось? Вероятно, вы установили 64-битную систему, а программы остались от 32, а они не всегда совместимы. Конфигурацию системы выложите.

помогите не идут игры на вин 7. (64 bit) пишет ошибку (Access violation at 0x00AD1946(tried tu read from 0x00000000), program terminated, ) да и браузер гугл хром перестал работать((((( помогите плиз....

у меня типа такая же ерунда, ни одна игра не пашет, на сп3 работало, на семерке никак, переустанавливал, скачивал-никак. Началось это сразу после установки семерки.

а нормальную это какую ?

XP нормальная винда все игры пашут дай дороги

Фора, семерка тоже нормальная система. Если хотите высказаться по этому поводу и аргументировать свои слова, можно написать в эту тему: http://www.tehnari.ru/f51/t28846/, а тут давайте давать человеку советы по существу.

простую ХР сп 3 ?

mrSTEP что можете посоветовать ?

Я кое-что уже предлагал, но вы не ответили:
После чего это началось? Вероятно, вы установили 64-битную систему, а программы остались от 32, а они не всегда совместимы. Конфигурацию системы выложите.

я уже столько раз винду поменял за эту неделю, что даже не знаю на чем остановиться:с ХР (тупить начала) на семерку (б\м работало, но игры не пахали) обратно на ХР (там игры не пробовал, зато инет тупил по страшному, ничего скачать не мог ), и вот вчера опять семерку поставил (игры не работают).

Я кое-что уже предлагал, но вы не ответили:

окей, началось после установки семерки, винда в данный момент 7-максимальная х64, система: проц. интел кора 2 квадро Q8300 , оперативка 4 гига, видюха nVideo GTS 450 вроде гиговая, как то так .

Окей-то оно окей, но главной мысли вы не уловили... Совместимость.

и что с совместимостью делать, как распознать что да как?

Узнать, поддерживает ли этот дистриб 64-битную архитектуру. Или поставить заведомо совместимую игру/программу - хотя бы хром.

так 64 разрядные ОС вроде как могут эмулировать 32 систему.
а вот с играми не понятно, как они не идут? не загружаются? или ошибки какие пишет?

ну сталкер ошибку не видимую пишет, другие либо вообще не загружаются (не открываются) либо пишет ошибку несовместимости , одна вообще написала типа у меня системные требования не подходят (типа комп слабый), тока контра норм идет

некоторые игры у меня тоже не загружаются, запускаешь игру процесс висит секунды 2 и завершается, такую проблему решить легко сменив дистрибутив игры.
а вот насчет несовместимости... выложи скрины диспетчера устройств и полную версию ОС, так же обновлен directx?

некоторые игры у меня тоже не загружаются, запускаешь игру процесс висит секунды 2 и завершается, такую проблему решить легко сменив дистрибутив игры.
а вот насчет несовместимости... выложи скрины диспетчера устройств и полную версию ОС, так же обновлен directx?

игры у меня ни одна не запускается, ну кроме контры конечно, скрины диспетчера скинуть полностью в развернутом виде всех элементов ? полная версия ОС - это которая :/панель управления/система и безопасность/система ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху