• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не идут старые игры

• Автор темы Автор темы quix
  • Дата начала Дата начала

quix

Новые
Реакции
0
Баллы
0
купил я новый компьютер:
проц: athlon-64 x2 6000+
видуха:geforce 8600gt 256mb

у меня не запускаются страрые игры всегда вылазиет ошибка:игра.exe- обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.

Винда лицензионная?

игры наверное пиратские

винда лиц на пират тож не идет, нет игры раньше шли на старом компьютере

quix написал(а):
Так какая операционная система стоит?
Если Vista - поздравляю, на ней большинство старых игр не запускаются.

quix, а какие именно старые игры? ПОд многие требуются эмуляторы... ;)

ORTODOX написал(а):
ПОд многие требуются эмуляторы
Да не ток эмуляторы , некоторые просто ни могут работать под графическом и звуковом ускорении на современных видеокартах и звуковых плат , и директ Х Начиная с 9с не многие держат !!!

s.s, дык, для этого эмуляторы и созданы ;)

не все старые игры идут новой конфигурации......

quix написал(а):
купил я новый компьютер:
что-то я не уловил: Игры были установленны на новый комп, или просто идет запуск со старого жестяка, на который до этого были установленны игры???

Проблема с загрузкой XP

Здравствуйте участники форума! Пожалуйста, подскажите как решить проблему загрузки.

Суть такова: при включении начинается загрузка, потом предлагается выбрать загрузку из следующего:

1. Безопасная загрузка
2. с драйверами
3. обычная загрузка винды

Я , естественно выбираю обычную, комп начинает загружаться, потом на долю секунды выскакивает синий экран с символами и опять начинается загрузка, и так по кругу.

Что делать?

Всем заранее спасибо! :o

Олегыч,
А когда выбираете Безопасный режим комп как загружается?

Здравствуйте участники форума! Пожалуйста, подскажите как решить проблему загрузки.

Суть такова: при включении начинается загрузка, потом предлагается выбрать загрузку из следующего:

1. Безопасная загрузка
2. с драйверами
3. обычная загрузка винды

Я , естественно выбираю обычную, комп начинает загружаться, потом на долю секунды выскакивает синий экран с символами и опять начинается загрузка, и так по кругу.

Что делать?

Всем заранее спасибо! :o
В безопасном режиме загружайтесь,выключайте автоматическую перезагрузку. После грузитесь нормально и когда выбивает синяк смотрите код ошибки. Похоже на сбой драйвера или оперативу

Олегыч,
А когда выбираете Безопасный режим комп как загружается?

ПРи безопасном режиме происходит тоже самое что и при обычной загрузке, пытаться прочитеть что в синим экране нет возможности из за его слишком быстрого отключения.

ПРи безопасном режиме происходит тоже самое что и при обычной загрузке, пытаться прочитеть что в синим экране нет возможности из за его слишком быстрого отключения.
Диск CD с дистрибутивом (с которого систему ставили) в наличии имеется?

ЗЫ Это произошло на свежеустановленной системе? Или до этого проблемы не возникали?

ЗЫ Это произошло на свежеустановленной системе? Или до этого проблемы не возникали?

Ну, я систему поставил с месяц назад, проблем не было, сегодня ушел, у ноута батарейка села, и он выключился, вот я пришел и включить не могу

Ну, я систему поставил с месяц назад, проблем не было, сегодня ушел, у ноута батарейка села, и он выключился, вот я пришел и включить не могу
Вытащите батарею, затем вставьте обратно. Попробуйте заново включить.

Если не поможет то загрузитесь с CD диска с дистрибутивом и попробуйте восстановить текущую копию системы.

Вытащите батарею, затем вставьте обратно. Попробуйте заново включить.

Если не поможет то загрузитесь с CD диска с дистрибутивом и попробуйте восстановить текущую копию системы.

Спасибо, попробую конечно, а восстановить систему, это как? Сильно сложно:p ?

Назад
Сверху