• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не используются темы на Windows Vista

Бродяга

Снова перешел на Vist'у
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
Не используются темы на Windows Vista

проблема в том что установленные темы не запускаются. скачал сборник тем для Windows Vista, установил одну, начинаю запускать появляется рабочий стол данной темы а дизайн Windows XP. подскажите пожалуйста что делать. вот образец какая родная и какая проблемная

Вложения

• такая родная.webp
    такая родная.webp
    119.6 KB · Просмотры: 105
  • неправильная.webp
    неправильная.webp
    161 KB · Просмотры: 68
темы от майкрософта? если нет, то надо найти патч соотв., для их разрешения

темы от майкрософт это стандартные? темы которые не запускаются с инета скачены. подписаны как темы для windows vista

Вован, "программа инсталляция" используется для установки темы ?

или просто файлы тем для запуска вручную?

темы устанавливаются, вылазит ошибка которая просит переустановить ( не на всех но бывает), переустанавливаю, захожу в персонализацию, открываю "темы", включаю установленную, вылазиит рабочий стол темы а дизайн windows xp

как уже сказано нужен Патчь что бы темы работали. (надо переписать в папку - system32) скачать желательно бекап сделать до того..

так же ты записал в папку windows - Resource файлы темы ?

Олег извините, но я ничего не понял что надо сделать. скачать - скачал, а как, куда и что переписывать? и что за патч?

это все идет в папку windows \ system32 - но сделай бекап - этих же файлов в твоем пк до переписки как я уже сказал перед этим.

или просто замени название файлов ( оригинальный до переписки этих)
uxtheme.dll на uxtheme.old.
themeui.dll на themeui.old.
shsvcs.dll на shsvcs.old.

это уже придётся делать завтра, дали делать наушники

:) тоже правильно.

даже не думал что всё окажется так банально - отпаялся провод. 3 минуты разогреть паяльник и 3 секунды припаять. сейчас попробую сделать. а что за БЕКАП? а как переписывать? нажать копировать?

даже не думал что всё окажется так банально - отпаялся провод. 3 минуты разогреть паяльник и 3 секунды припаять. сейчас попробую сделать. а что за БЕКАП? а как переписывать? нажать копировать?

старые файлы переименовываешь, и просто копируешь в эту же папку новые.

старые файлы в чём?

старые файлы в чём?

в папке, куда копировать собираешься (windows/system32/) переименуй файлы
uxtheme.dll на uxtheme.old
themeui.dll на themeui.old
shsvcs.dll на shsvcs.old
и копируй в эту же папку файлы из архива, который скачаешь. потом перезапусти винду

хм, там нет таких файлов

как? мне для другого надо было я не нашёл

я всё облазил - походу в висте это вообще невозможно. так значит надо все скачаные файлы сохранять в windows/system32/? а компьютер от этого не загнётся?

я всё облазил - походу в висте это вообще невозможно. так значит надо все скачаные файлы сохранять в windows/system32/? а компьютер от этого не загнётся?

сохранить можно куда угодно, потом да, распаковать в эту папку. загнуться не должен в принципе

Назад
Сверху