• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не используются темы на Windows Vista

в архиве две папки содержимое которой копировать?

первой

так значит надо все скачаные файлы сохранять в windows/system32/? а компьютер от этого не загнётся?
я потому и написал "сделать Бекап" ( это или файлы скопировать ) или делать точку отката \ образ... (иначе может и загнутся..)

но перед этим - найди в этой папки старые файлы - (можно нажать находясь в папке кнопку
ctrl +f и ввести имя файла (по одиночке)) после, нажать правой кнопкой мышки, на каждый из старых файлов, "свойства" - и в разделе безопасность, задать права для всех пользователей, что бы использовать эти файлы - и после переписка.:)

ну это завтра, на свежую голову. а то из меня сёня компьютерщик ушёл, остался только незнайка :) да ещё и трус: одно дело другим советовать, а другое на своём компьютере экспериминтировать. если чтото с компом случится с меня голову снимут

ага, хорошо.

есть бесплатная программа http://download.comodo.com/ctm/download/setups/client_setup_2.6.138262.166.exe

попробуй - это как акроникс - но работает из самой системы - если боишься что то делать то можно просто сделать виртуальную копию, и потом даже вирусы запускать - пару кликов кнопкой, перед загрузкой системы - и система полностью восстановлена на время установки программы- или на любую точку.

более удобная, чем простая система восстановления. - что поможет в таком случае
да ещё и трус: одно дело другим советовать, а другое на своём компьютере экспериминтировать. если чтото с компом случится с меня голову снимут

Последнее редактирование:
Назад
Сверху