• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не хочет устанавливаться.

а через UltraISO я смогу её поставить(лайв сиди)? или надо через другу надо?

вы имеете ввиду на флешку ? если да - делаем так . форматим флешку в формате FAT32 - открываем образ лайве в вин раре или ультра изо - извлекаем папки SVPE ,PROGRAMS-2K10 и boot на флешку и открыв флешку с папки ( на флешке ) boot , syslinux запускаем файл MakeBoot.bat . на предложение жмём любую клавищу . ставим в биос флешку и грузимся . при загрузке откроеться меню на синем фоне . выбираем 3-ю , где в конце Россиян - интер .

AMD Phenom II x4 N930(2 ГГЦ)
А это что за зверь?
Вот если бы было больше 4Гб, тогда бы еще был смысел. А тут, если вы установите х32, то система увидит примерно 3,5 Гб ОЗУ, значит потеряете всего 0,5 Г. А если установите х64, то под свои нужды она заберет больше на 1Гб чем х32. Соответственно теряем 1Гб
Что за глупости???
При установке 4 гб и системы Х32 комп для своих нужд берёт 0.5 гб оперативки = 2.7 гб свободной оперы(как максимум)
При установке 4 гб и системы Х64 система берёт 1 гб оперативки = 3 гб свободного пространства(средне)
Взято из личного и не только опыта.
Вывод: если у вас 4гига оперы 64бит система для вас.

Что за глупости???
Вы не могли бы свои эмоции придержать для себя лично! Если не согласны - высказывайтесь в рамках этикета.
Мой личный профессиональный опыт (да и не только мой, но и многих других специалистов) говорит именно так, как я и высказал.
если у вас 4гига оперы 64бит система для вас.
Это ваше личное мнение. Мое мнение - x32. И пусть ТС выбирает сам то, что ему по душе. К тому же, не могу не озвучить: устанавливая х64 вы получаете довольно-таки много бесплатного геморроя в "подарок", начиная с отсутствия адекватных драйверов и продолжая несовместимостью многих программ с х64 и т.д.!

вы имеете ввиду на флешку ? если да - делаем так . форматим флешку в формате FAT32 - открываем образ лайве в вин раре или ультра изо - извлекаем папки SVPE ,PROGRAMS-2K10 и boot на флешку и открыв флешку с папки ( на флешке ) boot , syslinux запускаем файл MakeBoot.bat . на предложение жмём любую клавищу . ставим в биос флешку и грузимся . при загрузке откроеться меню на синем фоне . выбираем 3-ю , где в конце Россиян - интер .

ОПять тот геморрой, сделал всё как ты тут написал*создание флешки),флешку сделал, вставил её и она тоже не хочет запускаться.

Назад
Сверху