• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не хватает скорости инета.

Толян1972

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не хватает скорости инета.

У меня инет.безлимитка, со скоростью 256 Кбит/с (1000 руб/мес.) . Роблема в том,что не возможно смотреть видео,постоянно картинка тормозит и идет буферизация.Вопрос: какая нужна скорость для просмотра видео? И исчезнет ли проблема если (под разорюсь) и подключу скорость 512 Кбит/с(1500руб.)

С каких серверов смотрите видео? Где вы живёте?

Толян1972 написал(а):
со скоростью 256 Кбит/с ... возможно смотреть видео,постоянно картинка тормозит и идет буферизация
не маловажный момент:
Black Parrot. написал(а):
С каких серверов смотрите видео? Где вы живёте?
а так же 256 кбит, не достаточно, что бы полноценно смотреть он-лайн видео. во всяком случае на ДВФО, пока так.
Толян1972 написал(а):
И исчезнет ли проблема если (под разорюсь) и подключу скорость 512 Кбит/с(1500руб.)
У нас - частично. Видео все равно не много притормаживает....

С каких серверов смотрю ? НЕ знаю!Я только постигаю науку.А проживаю в Лен.обл.Подключение по лок.сети инет.Раньше был ADSL -и этого вопроса не стояло.Все летело

Процесс unescape.exe на висте тормозит процессы и скорость интернет

процесс unescape.exe на висте тормозит процессы и скорость интернет. появился сей процесс после обновления системы( автоматическое стоит обновление) загружается вместе с системой. я бы его и не заметил, но пока его не убьешь вручную, система тормозит, а интернет не тянет, вся скорость занята.
КАК ЕГО ВЫКЛЮЧИТЬ?

klownada, а можно глянуть на лог?
http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ ждем ссылку на virusinfo_syscure.zip
похоже это не виндовый процесс.

klownada,
Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
 SearchRootkit(true, true);
 SetAVZGuardStatus(true);
 DeleteFile('C:\Users\A6B5~1\AppData\Local\Temp\GQBEB71.tmp');
 DeleteFile('C:\Program Files\Garena\update.exe');
 DeleteService('GarenaPEngine');
 BC_ImportALL;
 ExecuteSysClean;
 BC_Activate;
 RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck

все равно этот процесс unescapр.exe никуда не делся...
вот я выполнил скрипт № 2 http://webfile.ru/4199228

klownada, дело в том, что в логе его не видно вообще.
можете сделать еще лог хайджека? (http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ )

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

Вы играете в Dragon Age.Origins.v 1.02?
может он как-то подвязан к этой игре?

да играю. насчет процесса не знаю. знаю что он в WIN32 сидит.
сделал лог http://webfile.ru/4199807

klownada, 1.Запустите HijackThis 2. Нажмите кнопку "Do a system scan only" 3.В открывшемся логе сканирования поставить галочки напротив указанных строк
Код:
R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)
O9 - Extra button: Web-ценник v2.0 - {39AA6D29-4236-4F25-A36A-3410EF5283D9} - (no file)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Web-ценник v2.0 - {39AA6D29-4236-4F25-A36A-3410EF5283D9} - (no file)
O9 - Extra button: (no name) - {53F6FCCD-9E22-4d71-86EA-6E43136192AB} - (no file)
O9 - Extra button: (no name) - {925DAB62-F9AC-4221-806A-057BFB1014AA} - (no file)
O13 - Gopher Prefix:
и нажать кнопку "Fix сhecked".
перегрузите компьютер и повторите лог хайджека

klownada, больше ничего в логе зловредного нет.
скачайте программку process explorer - правой кнопкой щелкните по процессу unescape.exe - внизу отобразится вся информация по этому процессу. сделайте принтскрин этой нижней вкладки, если этот процесс все еще беспокоит.

программа эта у меня есть, а вот получить информацию правой кнопкой не получилось..... не знаю как это сделать...

klownada, Вы изначально ввели меня в заблуждение неправильным написанием имени процесса :)
процесс unescape.exe на висте
а выясняется что это unescapp.exe:
Приложение Unsecapp.exe используется для отправки результатов клиенту, причем процесс может не иметь разрешения на то, чтобы являться службой DCOM. Как сценарии, так и пространство имен Microsoft .NET System.Management получают результаты выполнения асинхронных операций с помощью приложения Unsecapp.exe.
так что это легитимный процесс ;)
как отключить его не знаю. у нас interesnovse- спец по висте, может он подскажет.

Назад
Сверху