• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не комп, а сплошная проблема

ВЕТАЛЬ95

Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Не комп, а сплошная проблема

вообщем у меня не комп а геморой какойто недавно он глючил очень я установил винду другую вроде чуть лучше да нет тут всё было ,и вот начались сплошные проблемы комп глючит как дурной выкидует какието постоянно ошибки в интернете страници не открываюсть пишет ошибки надо несколько раз открывать (несколько это 8-10 раз) сейчас зампетил что деспетчер задач не открываеться воопще не как!потом поудалялись стандартные програмы что на фото что на текст всё поудалялось само!бывает мышка не шевелиться надо стукнуть или впихнуть в другой розьём!потом сам по себе выключеться или перезагружаеться включаеться и появляеться ета картинка надо перезагрузить чтоб включить потом!ну еще куча ошибок всяких и глюков!игры по ужасному глючат даже самые слабые !вот характиристики