• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не меняется разрешения экрана

• Автор темы Автор темы Fol
  • Дата начала Дата начала

Fol

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не меняется разрешения экрана

Вобщем суть проблемы такова.
Переустановил винду, поставил дрова на видеокарту и теперь не могу поменять разрешение экрана.
Доступно только 800на600 16 бит. В безопасном режиме разрешение меняется нормально, если удалить дрова то тоже всё в порядке. Пробовал более старые драйверы ставить, ничего не помогает.
Видеокарта Nvidia GeForce 9800GT, операционая система Windows Home SP3.

а глубина цвета на 32 меняется??

а у меня вот какой вопрос, возможно чем то связан. У меня была виста, переустановили ХР , вот неделю работаю и сильно устают глаза, потому что шрифт какой-то нечеткий, как на матричном принторе, что можно сделать,как его сделать более чётким?

redfox, В SP3 есть утилитка ClearType (ну или както так) там вроде для ЖК-мониторов регулируется... еще можно поставить частоту 75 Гц

Нет, на 32 не меняется. не меняется вообще ничего)

http://pchelpforum.ru/f34/t15572/ попробуйте тут там про биос чуть ниже написано

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Мммм... еще можно удалить полностью драйвера в диспетчере устройств удалить видюху... и потом перезагрузиться.. и попробовать заново установить... людям помогал.. ну правда другие версии были но с нвидеа связано

Мммм... еще можно удалить полностью драйвера в диспетчере устройств удалить видюху... и потом перезагрузиться.. и попробовать заново установить... людям помогал.. ну правда другие версии были но с нвидеа связано
Всё это делал уже, не помогает.

redfox,
прав. кнопкой на раб. столе - свойства - оформление - эфекты - там так

e65af4fc9ffe.jpg

- тут читали? проблема вроде похожая...

Спасибо огромное! На вторую установку драйверов с http://devid.info/s.php всё заработало). Странно что драйверы с официального сайта давали такой результат. Я уж начал грешить на саму видеокарту.
Тему можно закрывать.

Бывает такое что комп работает, но чёрный монитор? Если бывает то проблема в видео карте или мониторе не знаю протестируйте, потом переустановите винду. На ОС Вин 7!

Назад
Сверху