• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могли бы подарить?

sergei77liman

Душевно бальный инвалид
Реакции
0
Баллы
0
Не могли бы подарить?

пожалуйста, помогите!
пажалуста у кого есть старый компьютер ноутбук или запчасти после апгрейда не могли бы подарить . немогу купить даже б/у и кредит не доступен . 1977liman@mail.ru

В каком городе ты живёшь?

без обид

братцы помогите у ково есть старый компьютер ноутбук или запчасти после апгрейда . не могли бы подарить . работаю полный день а позволит не чего не магу ( написал на фирера заблокировали меня )

sergei77liman, не надо создавать несколько тем по форуму с идентичным содержанием. А также загляните в п2.1 и п.2.5 правил. Модератор.

Ростовская область Константиновский район станица Николаевская .

от каких параметров отталкиваешься?

моя любимая игра дисциплес 2 , чтобы её хоть с тормазами но играть .

я как-то не в курсе требований игрушек

cpu 400 mHz 64mb ram , 16 Mb vidio

Последнее редактирование:
Привереда... Сpu 230 Mhz, 128Mb Ram, 2 Mb Ati Rage + 8 Mb 3DFx Voodoo, 2 Gb WD.
В Москве. Забирай.

а выслать не можеш или передать с автобусом Москва- Волгодонск ?

Нет! Харэ, ребята.
Я , как понимаю, самый НЕ ЗАНЯТЫЙ человек на земле...

нет это обсуждение деталей .

От меня до Масквы 2000км а это бешеные деньги . Буду разговиривать с знакомыми может у них есть кто в Маскве .

Да вот такие дела . Что делать незнаю .

та тебе легче в своём городе такое "Добро" найти я думаю оно не дороже 15$ стоит !

У меня не город а Станица . А до маленьково горада 80км .

Эххх,кто бы мине сейчас кулер на дом принес и сказал бы "Дарю доставку а за кулер плати" )))

дорогу осилет идущий . а в нашей стране война . ps сытый голодного неразумеет .

15$ для мемя не посильная росскош

есть P3 700 какой-то, оперы 384 вроде, на работе нашел. если нуно отпиши в личку

Назад
Сверху