• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу изменить разрешение на мониторе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex 555555555

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу изменить разрешение на мониторе

У меня комп не находит монитор (Acer AL1916W) нажимаю изменить разрешение в списке нет моего разрешения, я сам задал разрешение. Но многие игры запускаются звук идёт а изображения нет написано нет сигнала

Драйверы вы ставили?

я предполагаю, что возможно игры, при начале работы,меняют режим который не поддерживается монитором.

драйвер вы ставили с офф сайта? на монитор вы ставили драйвер?

а как драйвер на монитор ставить?

Если нет возможности изменить разрешение экрана, то сам монитор в принципе не причем - ставьте драйвера на видеокарту поновей и выбирайте только доступные варианты разрешений, а не больше возможностей монитора...

в xp - свойства рабочего стола \ параметры \ дополнительно - монитор \ свойства. и поиском драйвера, с диска от монитора( если такой есть в наличие)

только по 7 я не помню...

то сам монитор в принципе не приче
Миха - тоже может иногда сделать проблему ...

Олег, например?
Может и совсем на ретро-машине могло быть, когда нужно было дрова на монитор подпихивать, НО сейчас...

Скачал последнюю версия драйвера не помогло

нажимаю изменить разрешение в списке нет моего разрешения, я сам задал разрешение
какого разрешения нету? и где вы сами задавали его?

У меня комп не находит монитор (Acer AL1916W)
если бы так - то вы бы не могли вовсе работать

разрешение моего монитора 1440 на 900 его нет в списке.
панель управления nwidia\дисплей\изменение разрешения\настройка\создать пользовательское разрешение.
у меня винда 7 нажимаю разрешение экрана где монитор написано - универсальный монитор не PnP, а раньше было написано Acer AL1916W

Алекс - давайте теперь по порядку.

какая у вас карточка?

вы ставили драйверы на 7? или поставили драйвер от системы ниже 7

если не правильный драйвер то он не даст нужную резолюцию...

возможно тогда что в это ос драйвер что ставили.не поддерживает такое разрешение .....

сделайте полно удаление драйвера и попробуйте опять установить... но желательно скачать новый с офф сайта...

я так делал не помогло
даже винду переустанавливал и ставил последнюю версию драйвера два дня нормально было потом такая же...

стоп - 2 дня нормально?

может все же напишите что за карточка у вас?

система та же самая ставится? сборка? если да и если система кастрирована - то 99% от нее идет проблема...

проверьте видео карту, если нету вздутых конденсоров.

ну модель видео карты- просто нужно заранее, давать информацию по компьютеру..

и ответы дадите на остальные вопросы... ?

у меня винда 7 нажимаю разрешение экрана где монитор написано - универсальный монитор не PnP, а раньше было написано Acer AL1916W
Все-таки драйвер на монитор необходимо поставить, а прежде обновить/переустановить драйвер на видеокарту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху