• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

не могу найти часть информации после переустановки системы

M_A_R_A_T

Новые
Реакции
0
Баллы
0
не могу найти часть информации после переустановки системы

случилась такая беда, заглючила винда, и ничего не оставалось как переустановить, после переустановки (без фармотирования) в свойствах диска показывает занято 84 Gb а папки на диске содержат только 4 Gb а где все остальное не могу найти, помогиле если сможете плиззз.

Это либо глюк операционной системы, либо остальное место занимают скрытые файлы и папки. Для их отображения откройте любую папку, вверху найдите Сервис-Свойства папки-Вид. В списке найдите пункты "Показывать скрыты файлы и папки" и "Скрывать содержимое системных папок" и измените значение на противоположное. В 1-м пункте - поставьте галку, во 2-ом - уберите. После этого зайдите на диск и посмотрите не добавились ли новые файлы. Если нет - подскажу еще кое-что.

это я попробовал первым дело, новые файлы появились но не то что надо.

Папки Recycle и SustemVolumeInformation появилялись? Так же рекомендую установить TotalCommander и проверить место и файлы через него. можете выложить скрин окна свойств диска?

Попробуйте проверить реестр на ошибки, и исправить их.

вообще какаято жопа, я вставил жесткий с другого компа что бы с него загрузиться, теперь еще и биос пищит ( ошибка оперативки)

odim написал(а):
вообще какаято жопа, я вставил жесткий с другого компа что бы с него загрузиться, теперь еще и биос пищит ( ошибка оперативки)
Вы никогда не загрузите комп с чужого харда так как винда на нем привязана к другому железу!

roma_021 написал(а):
odim написал(а):
Вы никогда не загрузите комп с чужого харда так как винда на нем привязана к другому железу!
Я так уже делал и не раз, и все загружалась, при загрузке просто выбирал какую систему грузить

odim написал(а):
Я так уже делал и не раз, и все загружалась, при загрузке просто выбирал какую систему грузить
Что??? Загружали на своем компе винду, которая была ранее установлена на другом компе???
Ето получается когда на компах схожее железо.

Что пищит - не факт, что это оперативка.
По правилам, общего меню загрузки Windows с разных винчестеров не должно быть. Что-то Вы путаете.
Расскажите подробнее, как пищит BIOS. Какие сигналы, сколько их и т.д.

Denesis написал(а):
Что пищит - не факт, что это оперативка.
По правилам, общего меню загрузки Windows с разных винчестеров не должно быть. Что-то Вы путаете.
Расскажите подробнее, как пищит BIOS. Какие сигналы, сколько их и т.д.
по поводу загрузок, на винчестере перекидывается клема, один получается загрузочный а второй нет.

а по поводу ошибки длинный сигнал повторяющийся, а загрузка не идет

По поводу сигнала БИОС - http://koma.narod.ru/OldSite/signal.htm
Попробовать оперативку попереставлять, протереть контакты.
Какая файловая таблица была на старой системе и на новой FAT 32 или NTFS ?

Если раньше грузилась с этого другого винта (возможно и и в правду идентичное железо), то попробуй пока не подцеплять свой винт (в некоторых БИОС, например IBM BIOS непрерывный сигнал означает нехватку питания), если нормально грузанется то отключи временно например сидюшники или еще что, прицепляй свой винт и делай что хотел.
Но скорее всего когда со шлейфами возился задел планки оперативки.

Назад
Сверху