Не могу найти дистрибутив Windows

• Автор темы Автор темы _wolf_
  • Дата начала Дата начала

_wolf_

ЧоКнУтЫй
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Не могу найти дистрибутив Windows

нужна windows xp x64 sp3 возможно ли вообще такую скачать если что пишите в личку!!!

Такой версии не существует.

wolf_

ТЫ ЖЕ ДАВНО НА ФОРУМЕ :) .... НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ЗАЙТИ НА МИКРОСОФТ И УЗНАТЬ НА ИХ САЙТЕ? ТАК КАК ДРУГОВА ТЕБЕ ЖЕ НЕ ДАДУТ ТУТ

Владимир, а ты внимательно читал вопрос и мой ответ и свою ссылку? Я написал , что такой версии не существует - человек ищет "windows xp x64 sp3", впускался только 2-й пак, третий мелкомягкие даже не собирались выпускать! Читай повнимательнее. 3-го сервис пака для ХР х64 НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Пусть ставит со вторым сервис-паком и накатывает обновления в автоматическом режиме, глядишь, и дообновляется до третьего :))

Не вижу смысла устанавливать сейчас ХР на компьютеры, тем более что х64 обычно ставят на машинки с памятью более 3 гигов. Уже давно выпущены новые ОСи, и приложения под них тоже выпускаются :D

Владимир, а ты внимательно читал вопрос и мой ответ и свою ссылку? Я написал , что такой версии не существует - человек ищет "windows xp x64 sp3", впускался только 2-й пак, третий мелкомягкие даже не собирались выпускать! Читай повнимательнее. 3-го сервис пака для ХР х64 НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Дорин, а ты внимательно читал моё сообщение? Я ведь эту оговорку в последней строке как раз сделал. Мне кажется, понятно, какую ОС человек разыскивает (ну да, напутал малость с сервис-пакетами). Впрочем, самокритично признаю, что мой ответ тоже мало чем ему помог. А потому предлагаю в препирательствах на эту тему поставить точку.

А я и не препирался, а дал ответ ТС на заданный вопрос.
Будем друзьями koresch

Будем друзьями koresch
Принято! handshake-smiley-emoticon.gif

Я как то выиграл ящик пива, поспорив на тему существования 3-го пака

Назад
Сверху