• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу найти песню

Павел

StalkerMEN
Реакции
59
Баллы
0
Не могу найти песню

Добрый вечер, народ! песня не песня. музыка скорее даже, сегодня по радио услышал и вспомнил о ней! она старая!!! года назвать не могу. Вся песня это некие "космические звуки" чтоли :D я не знаю как описать :( она наша, там иногда проходят радио переговоры с космическим челноком и землёй, фразы "1 ступень пошла" и подобное, очень хочу найти, все запросы перепробовал, 1 друг её тоже давно ищет, очень давно, думал он нашёл, оказывается нет, надеюсь на вашу телепатию, и вы услышите мотив этой песни! :)) помогите найти tehno002

Паш, оно?

Возможно это ремейк на группу Спейс у них полно космической музыки.

1:50 начинается она!!!! да да, это она! а можно по ближе к истине? как называется она? :) а то ремиксов много нашлось :(
уже все прослушал, не та версия что была на радио

Последнее редактирование:
НАШЁЁЁЁЁЁЁЁЁЛЛЛ!!!!! СПАСИБОО!!!! :tehnari_ru_288: tehnoyxi

ППК перезагрузка

послушай все треки ппк, классные

еще очень интересные ребятя Ozric Tentacles, естьинтересные вещи

помогите найти песню

Добрый день, помогите найти песенку, напою как смогу)))
уине сбад шине сбад уинис сбад шизе бад комеен
там ещё в припеве робот подпевает))
плИИИИИИссс)

Назад
Сверху