• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу найти причину торможений

Бабка

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не могу найти причину торможений

Доброго времени суток!
У меня уже месяц такая проблема: постоянно тормозит браузер, когда смотрю фильм онлайн, он начинает тормозить, когда мышкой повожу, или отключу полноэкранный режим, начинает разгружаться. Скачаю фильм, тоже не могу смотреть Windows Media Player в середине фильма тормозит, звук нормально воспроизводится, а видео зависает. Когда ставлю на паузу видео в этом же плеере, или KMplayer то же самое, потом включаю звук появляется, а картинка в этой паузе так и висит, пока не выключу в Диспетчере задач процесс. Потом при работе с браузером. Жду пока загрузится страница по пять минут. В гугле набираю слово, так оно появится через некоторое время после того как я напечатала его, когда сворачиваю или закрываю браузер, жду, а потом, когда окно браузера закрывается, то ярлыки на рабочем столе долго появляются.
Технические характеристики компа: мать - ASUS p5kpl-am in/roem/si; процессор - Pentium 4; RAM - 2.00 GB;
видеокарта - ATI Radeon HD 5400 Series;
файл подкачки - Размер по выбору системы. Минимальный размер - 2 МБ, Рекомендуется - 3070, Текущий размер - 2047. Свободно 9142.
ОС - Windows XP SP 3 (x86)
Браузер - Mozilla 52

В автозагрузке тоже повыключала все ненужные процессы, оставила пару системных.
Проверила антивирусом, вирусов не оказалось.
Где еще искать причину зависаний? Подскажите пожалуйста, мастера?
Может с файлом подкачки что-то? этого я пока не могу понять, что ему не хватает

Малваребайтом или ADW Cleaner ом прогнать-все что найдёт-удалить.Обновить Адобе флеш плеер.Кодеки все удалить и установить Кодек Пак последний с офф сайта.А вообще похоже на умирающий винт или сдыхающий южный мост...

С помощью Malwarebytes проверяла. Адобе тоже обновила на днях, т.к. он сам просился обновиться. Кодеки? А какие конкретно кодеки? K-lite вчера вроде тоже просился обновления, но я закрыла окно, т.к. не знала, что он может иметь отношение к торможениям, ведь и без wmplayerа он тормозит. Вот браузер же не зависит от k-lite, а тормозит. А с южным мостом, и Виндой, то как это определить точно, что из двух? Не думаю, что дело в южном мосте, с чего вы взяли?

Сделала. На что в нем обратить внимание?

По первому тесту, скажите что смотреть, какой раздел, весь результат не могу выложить, ибо там, во-первых большой размер файла получился, во-вторых, большое количество разделов тестирования. Какой конкретно нужно смотреть, укажите пожалуйста. Вторая программа сильно нагрела видеокарту, что у компа глюки начались, боюсь сгорит, замены нет. Что смотреть в айде?

Так что смотреть-то ??

Повторюсь, выкладывать столь большой файл не буду. Там сотни разделов. Скажите, на какой раздел обратить внимание, и я его выложу сюда.

Повторюсь, выкладывать столь большой файл не буду
Файл занимает не более 1 мегабайта, его размер меньше размера фотографии с телефона... В отчете нужно отметить только Аппаратные разделы.

вам надо процессор поменять на e8400 и можно будет в космос полететь ,пень ваш слабый для просмотра бд рипов

Назад
Сверху