• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

не могу настроить два компьютера в локальную сеть

.::ME::.

Новые
Реакции
0
Баллы
0
у меня два компьютера, на одном компе две сетевые карты,в одну из которых воткнут кабель инета, а в другую патчкорд, идущий к сетевой карте второго компьютера....я все провода подключил, меня интересуют настройки( айпи и т.д.)....а и еще на компе, в котором есть инет, два подключения по локальной сети....одно полностью заполненное, а второе пустое...не знаю что прописывать в нём и на втором компе....помогите пожалуйста!буду очень благодарен)

.::ME::. Сначала настраиваешь сеть меж компами например: IP-адрес одной машинки будет 192.168.1.1, а у другой 192.168.1.2, далее указываешь раб.группу, которая для обоих компов должна быть одинакова и латинскими буквами...потом выводишь подключение инета сначала на комп, к которому идет прямое подключение, потом к вторичному компу(инет настраивается согласно индивидуальным настройкам провайдера, которые должны быть указаны в прилагаемой документации)...

добавлю к словам Leon8885, что в инет будешт выходить при помощи прокси сервера

Вставка изображений

Кто может наконец"пёстрому дятлу настучать"?Как вставлять изображения в этот сервер(форум)?Что это за URL и как им правильно пользоваться.Обычно окошком"вставить фото"и размещается.Или где(тут или где нибудь)это прочитать можно?Встречал ещё в других и так и не могу освоить,а времени рыться по инету совсем нет.

прямую ссылку на изображение нужно обрамить тегом

А без значков HTML каким нибудь другим способом попроще можн?Верстку я только"ознакомительно" знаю.

Ну с этим проблем нет :) Переходите по адресу www.radikal.ru там нажимаете кнопку "выберите файл" показываете где фото на компе расположено и жмёте "загрузить. На следующей странице под надписью "Картинка в тексте" будет текст, копируйте его и вставляйте в сообщение на форуме.

Спасибо.Сохранил в закладках попробую воспользоваться.

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

Сейчас попробовал,но что то не захотелось.А можно этот радикал на клик настраивать чтобы весь код вручную не писать?Извините я эти ссылки просто раньше никогда не видел, не"копал",не сталкивался.

Dyatel, нажми на левую кнопку мышки и потяни, чтобы выделить ссылку синим цветом. потом правой кнопкой нажми и выбери копировать.
а потом, когда писать сообщение будешь между этими img нажми правой опять и выбери вставить.
так проще будет.
на радикале всегда первую ссылку выбирай. ну или вторую.
2f10238c14e3.jpg

а лучше нажми туда, как на катинке показано и в появившемся окне вставь ссылку.

Назад
Сверху