• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу настроить звуковую карту ASUS MIO-AUDIO 892

• Автор темы Автор темы Gorus
  • Дата начала Дата начала

Gorus

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу настроить звуковую карту ASUS MIO-AUDIO 892

Доброго времени суток! Помогите исправить такую ситуацию, на днях подогнали мать asus p9d-v, но к сожалению у неё нет встроенной звуковухи, пошел купил аудио карту asus mio-audio 892. Так вот вставил в мать, настройки в биосе поставил, но моя вин 10 64х, в упор не видит эту карту... Звук по сути есть только через наушники USB. Получается я себе заменил полностью все железо кроме винта, винт старый. При запуске соответственно устанавливал автоматом какие то дрова... Как можно решить данную проблему?

В комплекте должен быть диск с ПО (т.е. драйверами) - установить его не пробовали? или только на "умность" винды понадеялись?

В комплекте и вправду был диск, но инсталятор мне радостно ответил что эти драйвера не для такой системы и запустится отказался, после 10 минут ползанья по инету нашел дрова, при чем не на сайте асуса, для 10 винды. После установки ничего не произошло (((

Итак, после трех дней битвы, на данной модели матери, в биосе, нашел настройку "Azalia codec", данная настройка как оказалась отвечает как раз таки за звук. Она была выключена, соответственно при включении аудио карта отобразилась и заработала в MIO порте. Всем добра! Надеюсь в будущем это кому то сэкономит время и нервы )))

Назад
Сверху