• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу определить маркировку транзисторов в корпусе КТ 13 по коду

КОНСТАHТИН

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Не могу определить маркировку транзисторов в корпусе КТ 13 по коду

Здравствуйте! Ко мне пришел тембра блок чисто транзисторный! там они стоят мелкие в корпусе кт13! транзисторы вышли из строя, на них кодировка Б 10 81 и ещё там стоят в таком же корпусе Е 05 81 какая у них маркировка? Извиняюсь за плохое качество фотографии, нету нормального фотика под рукой!

Вложения

• IMG0185A.webp
    IMG0185A.webp
    14.5 KB · Просмотры: 288
На фото КТ315Б . Если буква в углу , то это КТ315 , если буква стоит в середине , то это КТ361 .

Маркировка или цоколёвка?
И цоколёвку тоже нужно подобрать из аналогов, кт315б это npn? у меня просто точно таких-же нету! есть в таком-же корпусе с другой кодировкой! на что его можно заменить без ухудшения звука?

есть в таком-же корпусе с другой кодировкой!
С какой?
на что его можно заменить без ухудшения звука?
Схему надо давать чиста-канкретна:)
Ко мне пришел тембра блок чисто транзисторный!

Назад
Сверху