• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу открыть файл WORD

Александр 55

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу открыть файл WORD

В очередной раз не могу открыть один из вордовских документов (word 2003). Большой объем информации с картинками и символами. При открытии выскакивает сообщение "недостаточно памяти. немедленно сохраните документ", как и раньше. Сообщение закрываю, но файл не открывается, вновь пытаюсь открыть, и то же сообщение. После предыдущих случаев документы старался разбить на несколько, чтобы уменьшить количество информации, вот сейчас не уследил. Может кто-нибудь подсказать, как открыть? Очень важная информация. Рекува выявляет файл как неповрежденный, нажимаю восстановить, открываю - но вновь тот же результат.

а в каком сделан и из какого не открывается? просто конвертор докХ в 2003... господи. когда же это было. надо переконвертировать. да и вообще обновиться.

Файл подкачки в каком режиме?
Закройте лишние весомые программы.

у меня word 2003. Думаю, надо более поздний поставить. Просто док, без Х

Файл подкачки в каком режиме?
Закройте лишние весомые программы.

у меня это уже не в первый раз. Обычно да, так зависает, когда лишние программы работают, вкладок много. После того как заглючит, перезагружаю комп, снимаю все лишние задачи, вкладки и тд., но не помогает ничего. При открытии выскакивает сообщение и файл не открывается, наглухо. Пробовал скопировать на другой комп, где ворд 2007, пытался открыть - все то же самое

ну, в общем да. так. немного лет прошло уже. ))) нужно переконвертировать если срочно. то есть открыть в более позднем, сохранить в режиме совместимости. попробовать еще раз.

да ни при чем тут подкачка. вордовые файлы переполненные картинками и копипастами спокойно могут вешать любую систему. особенно в 2003.

Попробуйте открыть файлик в OpenOffice.

ну, в общем да. так. немного лет прошло уже. ))) нужно переконвертировать если срочно. то есть открыть в более позднем, сохранить в режиме совместимости. попробовать еще раз.

Ага, попробую. Правда, в предыдущие разы я вроде пробовал открыть в 2007 на другом компе, но было то же самое. То есть не открыть и там, то же сообщение выскакивает. Ну, попытаюсь еще раз с этим файлом. Спасибо! Главное, файлы не повреждены, все цело, размер тот же - а открыть не могу, чтобы хоть информацию достать и скопировать. Беда

все решаемо. можно открыть в каком-нибудь просмотре. и да. тот же опен оффис. например.

Попробуйте открыть файлик в

Спасибо большое за подсказку, в конвертере онлайн загрузил и открылось. Небольшая часть рисунков и символов правда, утрачена, но они мне и не нужны были.

Назад
Сверху