• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу открыть фото в интернете

maxim000

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не могу открыть фото в интернете

вернее открывает только через одну,например есть маленькая фотка есть изображение на ней,но если я хочу увеличить для просмотра то открывается новая страница рамка и в углу красный крестик.
помогите что сделать чтобы можно было увеличивать для промотра,винда виста

В настройках обозревателя включите опцию Показывать (Отображать) рисунки

помоготе,помогите,помогите

в настройках браузера (свойства обозревателя) включи показ изображений... AlexZir - ведь говорил тебе.... там ниче сложного.
удачи...

все там включино галочки стоят

попробуй другой браузер
если маленькую фотку показывает, значит включен показ изображений, просто большой могет не быть (удалена), обычно в этом случае красный крестик показывается

но с другого компа она открывается значит есть большая

maxim000

А на другом компе эти фото до этого смотрели?

попробую сейчас оперу
в опере тоже не все увеличивает через одну

maxim000

Похоже это не у Вас, а там (далеко-далеко на Сервере... =) )

San написал(а):
попробуй другой браузер
если маленькую фотку показывает, значит включен показ изображений, просто большой могет не быть (удалена), обычно в этом случае красный крестик показывается
попробую сейчас оперу
в опере тоже не все увеличивает через одну

Не работают передних 2 USB порта

Люди помогите кто чем может:):D;)!!!!!!!!!! У меня возникла проблема с 2 передними USB 1.0:eek::cool::mad:.

Миронов Валерик, а материнка какая

Извиняюсь но что такое материнка я вчера скачал программу EVEREST и не смог найти потому что не знаю как называется там материнская плата, в этих системах я пока ещё чайник.:D:D:D:D

Валер это материнская плата , в эвересте системная плата

Почитай то или не то:
Поле Значение
Свойства системной платы
ID системной платы 09/20/2007-I945-6A89HG02C-00
Системная плата Неизвестно

Свойства шины FSB
Тип шины Intel NetBurst
Ширина шины 64 бит
Реальная частота 200 МГц (QDR)
Эффективная частота 800 МГц
Пропускная способность 6400 Мб/с