• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу открыть папку

stich123

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Добрый вечер! Поставил Windows XP поверх старого без форматирования диска С. До установки на рабочем столе была папка с документами. Ее, после установки нового Win, я нашел на диске С. Но войти в нее не могу. Пишет "Отказано в доступе". Как ее открыть? Заранее благодарен.

заходи через учетку администратора :) и разреши права на доступ

Захожу через администратора, какие дальнейшие действия выполнять.

Проблема с Optiarc DVD-RW AD-5200A!!!

Прошу помоч знаюших вы моя последняя надежда!Я прогуглил все,искал ВЕЗДЕ но так и не нашел ответа.Случайно попал на этот сайт и решил спросит у вас:
Кароче у меня такая проблема-недавно решил (и зачем это мне надо было???) обновит программы NERO и Daemon Tolls.Вот только из за спешки я удалил не через Uninstall а просто удалил папки неро и даемон тулс из локаольного диска C: (вот я деревеншина :( ). И после этого начался кошмар:
1)Диски не читаются.Комп устройство видит но дисковод не читает диски.Пробывал любые форматы разных марок не никак не читается .Вставляю диск начинает крутится, горит зеленый свет а потом останавливается и все.
2)Не читаются также флешки!Комп имя флешки показывает но когда хочу открыть пишет "НЕТ ДОСТУПА К J: ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ!".

Все это начилось сразу после удаления вышеуказанных программ.Пробывал почти все:
Вновь загружал и удалял эти програмы,чистил реестр,даже хотел обновит дрова на привод но при установке пишет "Target Optiarc AD-5200A is not found correctly".
Кароче люди ХЕЛП!!!!

Попробуйте восстановиться из контрольной точки восстановления

Попробуйте восстановиться из контрольной точки восстановления
Я и это пробовал хотел восстановит систему но после перезагрузки (восстановление системы требовало перезагрузки) пишет что не удалось восстановит систему. (
Помагите же кто нибуд!!

Восстановите Windows с загрузочного дика с Windows.

Это невозможно так как:
У меня такого диска нету) Виндовс был установлен на комп когда я его купил и никакого диска они мне не дали.И виндовс у меня вроде бы пиратская ))

Зделал как на первой статье,изменил реестр не помогло.Со второй то же самое вновь загрузил ети программы но одно и то же (

Может кто нибуд поможет??

Тогда скачай Drweb CureIt и проверь на вирусы. Ещё:Может произойти с пишущими приводами DVD-RW и CD-RW. С записанными дисками проблемы нет, но когда вставляется пустая болванка, при попытке на нее зайти, выдает ошибку “Нет доступа к E:/. Неверная функция”. Решение проблемы: в свойствах привода (”Мой компьютер” -> правый клик по устройству -> “Свойства”) переходим в последнюю закладку – “Запись”, включаем там галку “Разрешить запись CD на этом устройстве”.

Если отсутствует данная вкладка, необходимо изменить тип устройства в параметре реестра. Для этого нужно запустить редактор реестра (Выполнить: regedit), перейти в:

“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CD Burning\Drives”

Там есть соответствующие cd-rom-у(ам) подраздел(ы) – Volume{GUID} (их число зависит от количесвта приводов). Нас интересует параметр “Drive Type”. А именно, необходимо, чтобы его значение было “2″. Далее в ветках:

“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer”
“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer”

Для параметра “NoCDBurning” должно быть указано “0″ или параметр просто отсутствует.

Еще одной причиной может быть отключенная служба Служба COM записи компакт-дисков IMAPI (Пуск, Настройки, Панель управления, Администрирование, Службы). Убедитесь, что она ВКЛЮЧЕНА

Попробуйте удалить остатки Демона вручную, как здесь расписано в пункте 3.

скачай Drweb CureIt и проверь на вирусы.

Вирусов точно нет но на всякий случай скачал Drweb CureIt и проверил все чисто!

Ещё:Может произойти с пишущими приводами DVD-RW и CD-RW. С записанными дисками проблемы нет, но когда вставляется пустая болванка, при попытке на нее зайти, выдает ошибку “Нет доступа к E:/. Неверная функция”. Решение проблемы: в свойствах привода (”Мой компьютер” -> правый клик по устройству -> “Свойства”) переходим в последнюю закладку – “Запись”, включаем там галку “Разрешить запись CD на этом устройстве”.

Проверил галочка есть.

Если отсутствует данная вкладка, необходимо изменить тип устройства в параметре реестра. Для этого нужно запустить редактор реестра (Выполнить: regedit), перейти в:

“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\CD Burning\Drives”

Там есть соответствующие cd-rom-у(ам) подраздел(ы) – Volume{GUID} (их число зависит от количесвта приводов). Нас интересует параметр “Drive Type”. А именно, необходимо, чтобы его значение было “2″. Далее в ветках:

“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Policies\Explorer”
“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Policies\Explorer”

Для параметра “NoCDBurning” должно быть указано “0″ или параметр просто отсутствует.

Так и есть.

Еще одной причиной может быть отключенная служба Служба COM записи компакт-дисков IMAPI (Пуск, Настройки, Панель управления, Администрирование, Службы). Убедитесь, что она ВКЛЮЧЕНА

Я ее включил но ничего нового (

З.Ы Странно то что имя диска появляется ( Но всеравно не читает.

Никто не ответит?

IZVERG, А винду поменять желания нет?

Если бы я умел переустановливать винду то я бы это уже зделал...

Назад
Сверху