• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу открыть поисковики, нужна помощь

NITROS_911

Ученик
Реакции
2
Баллы
0
Не могу открыть поисковики, нужна помощь

дарова всем возникла такая проблема не могу открыть поисковики место них вылетает окно

помощник интернет-безопасности
Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен,
так как ваш компьютер подозревается в рассылке спама.

Для разблокировки пройдите на сайт:
www.vkontakte.ru
Заблокирован Веб-Антивирусом
Причина: рассылка спам сообщений

[MOD]Конкретизировал название темы. Модератор.[/MOD]

У вас какой-то антивирус установлен? После чего это началось, какая операционная система на компьютере? Скриншот окошка данного приложите.

Кроме того, качайте это Dr.Web CureIt! — скачать антивирус бесплатно! Лечение вирусов, Лучший бесплатный антивирус!, записывайте на диск, запускайтесь с него и проверяйте систему на вирусы.

Антивирус бы давно уже установленный. Пользуюсь NOD32. Скрин вот-

Вложения

• Безымянный.gif
    Безымянный.gif
    46.5 KB · Просмотры: 2,931
Хм.. А если отключить нод, или хотя-бы его веб-компонент, и попробовать зайти в гугл?
И все-таки, после чего началось?

тоже самое вылетает. даже не знаю вроде не чего не качал

Ссылку из второго поста пробовали?

Чистить систему тем что советовал MrSTEP, + проверяйте файл hosts, расположенный тут: C:\Windows\System32\drivers\etc ( открывайте блокнотом и всё что после 127.0.0.1 localhost удаляйте)

Чистить систему тем что советовал MrSTEP, + проверяйте файл hosts, расположенный тут: C:\Windows\System32\drivers\etc ( открывайте блокнотом и всё что после 127.0.0.1 localhost удаляйте)
не помогло, ещё идеи

Как у вас доступ в интернет организован?

однозначно вирус
лечитесь

какой браузер?

как ведут себя другие браузеры?

попробуйте сделать откат системы (если он много времени прошло) мне помогло. ну и еще проверяйтесь антивирусными утилитами в безопасном режиме

100% хапнул малварь какую-то. Чтобы хапнуть вредоносную прогу не обязательно что-то качать. Достаточно ткнуть в инете на ссылку и на твой комп селится эта зараза. НОД 32 не самый лучший антивирус. Самое простое что можно сделать: снять жесткий диск, отнести к товарищу, подключить к его компу, проверить антивирусом(желательно Avira, Avast, Kaspersky или еще чем путевым). Убейте из автозагрузки подозрительные процессы.(С твоего диска, а не с диска друга). Удали браузер и поставь новый(можно такой же, но заново). Некоторые гадости сохраняются под видом плагина для браузера.

Последнее редактирование:
В идеале format c:\\ Но это крайние меры:tehnari_ru_235:
[MOD2]Так. Еще хоть одно предложение форматирования винчестера без самых на то крайних оснований - и пойдете в вечный бан. Наш форум - не для подобных, с позволения сказать, "приколов" над новичками!

Модератор.[/MOD2]

И где здесь прикол?? Иногда это самое простое что можно сделать, если не лень винду переставить и насторить все заново. И по времени зачастую быстрее выходит. А вот если что ценное на диске есть, то это крайние меры. О чем я уже написал.

И где здесь прикол?? Иногда это самое простое что можно сделать, если не лень винду переставить и насторить все заново. И по времени зачастую быстрее выходит. А вот если что ценное на диске есть, то это крайние меры. О чем я уже написал.

Форматирование - самый простой выход, если смекалки не хватает....

Не хватает иногда не смекалки а подручных средств.

Назад
Сверху