• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу открыть разъем в ноутбуке

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала

Diman

Новые
Реакции
9
Баллы
0
Не могу открыть разъем в ноутбуке

Проблема может и смешная но реально не знаю как открыт разъем в ноуте Dell. Ноут новый. Есть лоок но блин ни кнопки никакой нет ничего...

Какой разъем?

лоток для диска

Модель бы ноута.

Да кто ж сможет не зная модели и что с ним вытворяли.

Нажми на сам лоток, он и откроется!

Смешно! На самом, лотке есть мааленькая дырочка, нажми иголочкой и лоток откроется!

Смешно! На самом, лотке есть мааленькая дырочка, нажми иголочкой и лоток откроется!

в ноутах нету, покрайней мере не у всех, только что смотрел перед тем как ответить в посте перед этим.

Модель DELL я же написал=) Нет вот именно дырочки :tehnari_ru_108:... у самого уже много ноутов было , но такое чудо 1 раз вижу...

Никакой иголки не надо, просто нажать на лоток, сработает защелка и лоток выскочит сам. Иголкой можно нарисовать себе проблем! "Ларчик просто открывался!"

Делл это название фирмы, она много какие ноуты делает, давай циферки и буковки после названия фирмы.

Только ноут должен быть включён!

А правой кнопкой мыши не пробы вали его открыть, т.е. функцией на сам ярлык двд ромы.

Еще одна версия: открой папку "Компьютер", найди DVD RW дисковод, наведи курсор на него, правой кнопкой открой окно, найди "Открыть", нажми левой кнопкой, ларчик и откроется!

в мой компьютер нет для двд рв папки(

На рабочем столе есть значёк -Компьютер?

Открой, найди DVD RW дисковод.

А дальше: наведи курсор на него, правой кнопкой открой окно, найди "Открыть", нажми левой кнопкой, ларчик и откроется!

Назад
Сверху