• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

не могу открыть вкладку на сайте.

• Автор темы Автор темы krab118
  • Дата начала Дата начала

krab118

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
не могу открыть вкладку на сайте.

Открываю сайт сотовой компанииhttp://www.etk.ru/ пытаюсь открыть вкладку для просмотра детализации счета выскакивает( интернет неможет отобразить веб-страницу)хотя раньше все открывалось .звоню двоим друзьям прошу их открыть на своих компах ,та же история.Звоню в сотовую компанию у них все работает,операторы сказали нужно удалить файлы куки ,удаляю ничего не изменилось,в коденфенциальности понижаю ползунок до самого нижнего(принимать все файлы куки)ничего,в конфидициальности (дополнительно)перекрываю автоматическую обработку
куки,ничего.отключаю антивирус ,ничего.надеюсь на помощь.

krab118, проверьте, пожалуйста, на Вашем компьютере установленны Java и Flash? Думаю, проблема с сайтом, раз ни Ви, ни Ваши друзья не могут сделать нужную операцию.

проблема в том что в компании все нормально открывается. у меня открываются все ссылки кроме этой.попробовал с телефона все открылось я получил нужную информацию . но хотелось все таки докапатся до сути. операторы компании посоветовали вызвать специалиста по програмному обеспечению .

krab118, а у Вас в браузере Java установленн?

где можно посмотреть установлен ли в браузере java

у меня четыре браузера опера.авант.мозила.эксплоер.больше работаю с авантом на нем java установлен. пробовал открывать на всех бесполезно.

Назад
Сверху