• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу переименовать и переместить папки

• Автор темы Автор темы Mistral
  • Дата начала Дата начала

Mistral

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу переименовать и переместить папки

Здравствуйте! Не смогла найти решения своей проблемы в Интернете и хочу попросить помощи.

Последние дней пять я не могу ни переименовать, ни переместить папки. То есть при попытке переименовать папку компьютер долго думает, а потом зависает, приходится пользоваться ctrl alt del. А при попытке переместить какую-либо папку, компьютер как будто сбрасывает это действие, закрывает окна, в которых находятся папки, и перемещается на рабочий стол. Проверяла несколькими антивирусами: ничего не находят.

Можно ли как-то исправить эту ситуацию, не переустанавливая Windows XP?

И, если кто-то отзовется, то отвечайте предельно просто, без компьютерных терминов, пожалуйста, я в них ничего не понимаю :)

Заранее спасибо!

Mistral, ОС какая?

Iljeben, Windows XP Professional

Mistral, скачайте этот файл. Запустите, на вопрос соглашайтесь и перезагрузите комп. Проверьте результат.

Iljeben, не помогло(((

Шелкни по раб. столу правой кнопкой мыши, "Упорядочить значки" если есть сними галочку с "Автоматически".

Я уже это пробовала, но на рабочем столе всё по сетке выравнено.

Mistral, тогда откатываем систему. Пуск-Все программы-Служебные-Восстановление системы и там откатываем систему до даты возникновения проблемы.

Ну что ж, придется так действовать.
Iljeben, Спасибо за помощь!

Назад
Сверху