• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

не могу переустановить windows xp тормозит на середине установки

• Автор темы Автор темы 469860
  • Дата начала Дата начала
а клавиатура работает в этом режиме ? проверьте . в начале загрузки ( моно когда надпись Прес кеу СД ) жмите Caps Lock и смотрите загорится ли на клавиатуре лампа индикатор . если нет , ищем ( берём на время у кого нить ) клавиатуру с круглым штекером .

а клавиатура работает в этом режиме ? проверьте . в начале загрузки жмите Caps Lock и смотрите загорится ли на клавиатуре лампа индикатор . если нет , ищем ( берём на время у кого нить ) клавиатуру с круглым штекером .

ок пробую, вкл клавишу
не вкл клавиша, придется искать клаву

а клавиатура работает в этом режиме ? проверьте . в начале загрузки ( моно когда надпись Прес кеу СД ) жмите Caps Lock и смотрите загорится ли на клавиатуре лампа индикатор . если нет , ищем ( берём на время у кого нить ) клавиатуру с круглым штекером .

клавиатура с круглым штекером и все начало работать диски С и Д соединила, отформатировала, хотела диску С и Д разметить другие размеры а не получается, написано пишете размер какой хотите выставить только ни одна кнопочка не реагирет,цифры не вводятся, только ентер работает ........что делать?

клавишы боковые не реагировали а верхние с цифрами все заработало.........

Num Lock на клавиатуре нажали ?

да на клавиатуре, боковые цифры не реагировали а те что находятся сверху заработали

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

теперь у меня другая проблема, процесс установки пошел и тут разлетелся диск с лицензионной XP HOME EDITOR SP1 OMEN, чего теперь делать как доставать обломки диска и как теперь винду устанавливать не понятно, мне же надо чтоб ключик от этой старой версии подошел.

Разобрать привод и достать. И обратитесь к кому-нибудь, что бы винду поставили.

спасибо конечно, но я должна научится сама, достала диск он разлетелся на две части, теперь другая проблемка ,скачала образ виндовс, а он не устанавливается на комп пишет что то типа нет диска в приводе, хотя в биосе уже ставила и один и другой на первое место ни с какого не загружается(у меня два дисковода),у меня есть скачанные данные старого диска, пыталась сделать образ а он делит этот образ на два файла iso and mds, так и должно быть???????создавала образ и записывала скачанную винду этой прогой Imgburn,может я что то делаю не так

проги для записи могут быть разные . в них моно писать файлы , а можно образы . нам надо образом . запись образа прогой Imgburn .http://user-life.ru/kak-sdelat-samomu/kak-zapisat-obraz-windows-na-disk-ispolzuem-imgburn.html
в ультра изо - открываем образ виндовс в ультра изо - инструменты - записать образ CD - записать .

проги для записи могут быть разные . в них моно писать файлы , а можно образы . нам надо образом . запись образа прогой Imgburn .http://user-life.ru/kak-sdelat-samomu/kak-zapisat-obraz-windows-na-disk-ispolzuem-imgburn.html
в ультра изо - открываем образ виндовс в ультра изо - инструменты - записать образ CD - записать .

это мне придется еще установить ультра изо?? у меня есть Imgburn, Ashampoo Burning Studio, DaemonTools. может можно обойтись какой то из этих прог:confused:, Неро не стала устанавливать весит много

неа не загружается, выдает вот это tdlr is missing press CTRL+alt-del to restart, что это значит и как с этим бороться????
установила Ultra Iso все записанные образы самозагружаемые пишет, как винду установить то???????????

дисководу не капец ли ?

дисководу не капец ли ?

вроде началась установка(я записала 6 дисков iso с разной виндой и на разных программах) только теперь мой старый ключ не подходит к новой винде(хотя написано что ключи до 2006 подходят) а этот как раз 2005 написано. а подобрать и как обойти этот пунктик у меня не получается, может что то подскажите????????
дисковод в котором диск взорвался и правда не работает.

вам надо на наклейке с ключом смотреть OEM информацию . примерно такую x14-74146 и искать такой образ ХП . и SP2 или 3 тоже смотрите , надо такой же .

Ровно два с половиной месяца переустанавливает Windows :eek::eek::eek::D:D:D

вам надо на наклейке с ключом смотреть OEM информацию . примерно такую x14-74146 и искать такой образ ХП .[/QU
у меня ключ ч12-53766, а сейчас винду пытаюсь установить х14-73230, но мой ключ должен был подойти и к этой версии а не тут то было:eek:

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

Ровно два с половиной месяца переустанавливает Windows :eek::eek::eek::D:D:D[/QUO

сама в шоке, то руки не доходили то страх мешает, а тут взялась теперь сижу без винды:eek:

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

главное как теперь быть ,вроде и процесс пошел и опять все встало..............

469860, не проще заплатить специалистам за работу и сделают часика за полтора ? :)

Назад
Сверху