• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу подключить монитор

HappyEnd

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не могу подключить монитор

Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой:
Год назад купил системник. Сразу подключил его к телевизору (он мне был нужен только что бы играть) через ашдиэмай. Убейте - не вспомню, какие я делал для этого настройки.
Сейчас возникла необходимость подключить комп к монитору, старенькому, еще кинескопному. Естественно, подключаю его через обычный вход, но монитор комп не видит. Т.е. остается в режиме стэндбай (или как это там называется). Но как только я отключаю кабель, он сразу включается и кричит "проверьте подключение кабеля". Т.е. вроде как получается, дело не в разъемах и физически монитор к компу подключается.
Что делать? Я вот думаю, мож там в винде какие настройки что бы видео выходило только через выход ашдиэмай? Только как их отменить, если я ничего не вижу? Телевизора с ашдиэмай у меня, к сожалению нет сейчас.
Спасибо!

Возможно установлена частота кадров, которую не поддерживает монитор. Или разрешение. Можно войти в защищённом режиме и установить другие настройки монитора.

"Можно войти в защищённом режиме и установить другие настройки монитора". Это для меня как на китайском) Можно расшифровать?
ЗЫ: щас только что подключал монитор к ноуту - все работает.

да , это эти настройки в виндовсе ( зайди : ф8 после загрузки Пк , и безопасный режим)

(настройки имелось ввиду какой режим отображения будет выставлен ) ШДИМЙ \ или обычный экран .или все вместе .

что за производитель этой карты ?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху