• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу подключить мышь

NEZOMBIE

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу подключить мышь

Я купил новую мышку и не могу подключиь ее((
мышь х7 718 BK,Дело все в том:
подключаю усб справа в ниж.углу вылазит уведомление,что найдено устройство,дальше мастер предлагает мне установить ее,ну я ессесно не отказался...
1 этап-выбрал авто настройку
2 этап-мастер просит вставить диск с виндой,которого у мну нет(((
3 этап смотрите на картинках
дрова которые шли с моусе установил,но мастеру нового оборудования надо диск с виндой((((мышь не рабит(
пс старая убитая усб мышь и джойстик EXEQ(покупал два месяца назад) работает
Кто сталкивался или знает как мне помочь подскажите пожалуйста
ПС когда включаю комп мышь светится,но только на экране появляется загрузка WIN XP она гаснет...
Админы не ругайте,перелазил кучу сайтов,похожего на мой случай не не нашол,и решения тоже.
вот скрины
[mod2]Уважаемый участник, напоминаю, что в соответствии с п. 2.1 Правил форума, темы с названиями "Помогите!", "Help!", "Нужна помощь!!!" и прочие "ХЕЛП МИ" подлежат удалению. На первый раз прощается, но в дальнейшем рекомендую учесть этот момент.

Модератор.[/mod2]

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    38 KB · Просмотры: 114
  • 2.webp
    2.webp
    26.8 KB · Просмотры: 127
  • 3.webp
    3.webp
    25.8 KB · Просмотры: 124
Нажмите обзор и увидите, какой именно файл ей понадобился...

Извените еще раз,я в отчаяньи((
duc,ага я пробовал,нужен фаил usbccgp.sys,где взять не нашол..
помогите пожалуйста(((

выложи скрин как она у тебя определяется в диспетчере устройств((..для этого подключи мышку , зайди в диспетчер устройств+обновить=жду скрин ...вот такой.

Вложения

• 2012-09-22_183120.webp
    2012-09-22_183120.webp
    74.3 KB · Просмотры: 202
aborigen2010,Попробовал вложение(указал путь к нему,мне показалось,что установка пошла,но нет,система создала контрольную точку и по окончании,мастер установки опять попросил этот фаил((
А по части этого драйвера,он подойдет на мою систему?у меня Win xp SP3???
А на этом драйвере SP1,Пробовать устанавливать его??

Алексей174,В нижнем правом углу,когда включаю мышь,она называется USB device,держите скрин,Зарание спасибо всем помогающим))

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    100.8 KB · Просмотры: 114
Кстати такая же проблема и с фотоаппаратом,но на него мне пофиг,решаю просто,с флешки SD скидываю фотки на комп и все норм,а вот с мышкой такое не пройдет(
Мой комп не устанавливает новое оборудование,тоесть может установить(наверно)но просит то,чего у меня нет((

ну что могу сказать:tehnari_ru_509: ставь седьмую винду,она всё видит(если позволяет железо),в хрюшке usb всегда была (головная боль),посм.здесь
Last Chance to Recover USB in Windows XP

Вечная проблема звериных говносборок, то USB отвалится, то звуковуха глючить начинает, то еще что-нибудь по мелочи... Ставьте нормальную систему - не будете знать проблем с определением устройств.

Вложения

• 2012-09-22_220401.webp
    2012-09-22_220401.webp
    79.7 KB · Просмотры: 267
  • 2012-09-22_220426.webp
    2012-09-22_220426.webp
    71.1 KB · Просмотры: 250
Назад
Сверху