• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу полностью просмотреть передачи

Михаилъ

Новые
Реакции
55
Баллы
0
Не могу полностью просмотреть передачи

На сайте Нижегородской телекомпании Волга выложены довольно интересные передачи Городские истории.
Запускается каждый из выпусков телепрограммы хорошо, но где-то на середине или около картинка и звук останавливаются.
Выпуски выложены не в Ютубе, а непосредственно на сайте телекомпании. https://www.volga-tv.ru/avt/urban-history/
Что можно предпринять?

Может браузер сменить?

Может браузер сменить?
Поддерживаю.
Посмотри это и поищи инфу по настройке пиринговых сетей. В разных версиях Adobe Flash и разных системах были ещё дополнительные настройки по буферам, скоростям и т.д.

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    25.1 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:
В Мозылле проигрывается без проблем, не считая сыпящейся картинки в некоторых роликах. Но это такая запись

У хромых должно быть меньше всего проблем. Иди по моему пути: постель управления, настройки Flash...

Ну, не знаю, у меня пока что ни разу не было проблем с просмотром в лисе (да и каких то особы проблем), так что бы прибегнуть к использованию хрома, из за того что он оптимизирован лучше.....

он оптимизирован лучше...
Он не оптимизирован!
В него встроены backdoors, о которых мы не знаем. В части вещей они помогают.
Ты согласен, чтобы тебе на телефон приходили сообщения, что у твоей жены или дочки на .. прыщик вскочил?
В реальности происходит именно так. Да, полезно, я любую или к врачу сгоняю, или сам зелёнкой прижгу. Но почему-то не хочется.

Ты согласен, чтобы тебе на телефон приходили сообщения, что у твоей жены или дочки на .. прыщик вскочил?
Нет, ибо ни разу не получал такого рода смс, те же сказки теперь модно рассказывать и про десятую венду...
Я не параноик...

Андрей, тебя опять штырит?
Выпил, ложись спать!

Я не параноик...
Зато я КГБшник.
Писял тут, скидывал скрины: VK зовут, даже требуют танкиста, 51 год, Нск.. В танчики даже не пытался с моей сетью, регистрация с чужими любимыми, но неофициальными данными. И регистрация с ними же в морде с книгой. Всё полностью совпадает.

Дорин, обожаю...
Рано. Всего полпервого. Когда на полшестого упадёт - ляжем оба.

Зато я КГБшник.
Да мне нет разницы кто ты...супермен-кэгэбэшник или дворник.
У меня своя голова на плечах и никто меня не заставить думать по другому....

Где то забыли дверь закрыть. На два замка и засов.

Вот, запустил штатный Microsoft Edge, как я понял, в девичестве - Explorer, стали проигрываться нормально :-)

Назад
Сверху