• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу получить файлы из почты

albsakha

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу получить файлы из почты

не могу скачать файлы, полученные по электронной почте. простые JPEG файлы. также не могу скачать файлы из интернета. помогите

Какой почтовик используете? Как насчет правой кнопкой на файле сохранить? У вас файлы вообще открываются?

вообще нет пробовал свойства обозревателя, правую кнопку пробовал, сейчас заметил что Youtube нельзя просматривать

обычно когда получаешь картинки их сразу видно при открытии письма. использую эксплорер 8

Проверьтесь на вирусы хорошим антивирем или утилиткой CureIt. Все это очень напоминает действия вирусов. Либо система сыпется.

ИМХО IE любой версии - зло.

Назад
Сверху