• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу расшифровать файлы

deniskad80

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу расшифровать файлы

По дурости зашифровал файлы программой encore builder. А расшифровать не получается. Пароль ввел правильно на расшифровку. прога написала что начала восстановление а в итоге нихрена не восстановила. Что делать? Куда бежать? Можно исправить эту ситуацию?

прога не наша ((( забугорная

Часто на сайтах производителей прог есть форум. Забугорный? Онлайн переводчик в помощь если языкам не обучены.

Вот по этим и другим причинам я и не использую такого типа софт.

зато шпиёнам не достанутся)))

Это все хорошо, но я здесь помощи попросил, а толком то никто и не помог. Есть может какие программы для расшифровки. Помогите, в долгу не останусь

а какая помощь нужна? чем мы можем помочь? таким софтом не пользуемся ибо потом такой гемор.
расшифровать можно той программой которой зашифровано или в в фирму датарекавери

Есть может какие программы для расшифровки.
Файлы шифруют не для того, чтобы любой посторонний мог их расшифровать. Проверьте, может раскладка клавы была другая, когда вводили пароль, или Caps Lock был включён. Если зашифровали недавно, оригинальные данные могли сохраниться на жёстком, вернуть их можно с помощью программ для восстановления, типа R-Studio, Get Data Back, Recuva и т.п.

прога написала что начала восстановление а в итоге нихрена не восстановила.
А что это значит? Она вам что-то написала, или восстановленные файлы не открываются?

Назад
Сверху