• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

не могу сделать скрин в хр

Может у кого-то и не отображается, у меня он всегда отображался в списке установленных программ.

b2ef6c25.jpg
Powwow, Сообщение от Powwow
В свойствах процесса посмотрите, из какой директории запускается. я нашел в диспетчере задач свойств процесса

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

дормидонд, такой папки у меня нет.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

А через поиск по маске найти пробовали ? Включив показ скрытых и системных файлов ?
piton331, А через поиск по маске найти пробовали ? Включив показ скрытых и системных файлов ?
а это как сделать?

мистер-х, окно открывается при щелчке правой кнопкой мыши по процессу в диспетчере задач ?
Действительно, имя экзешника известно, вбейте его в строку поиска, если через диспетчер задач не получается найти. Только поиск затянется.

окно открывается при щелчке правой кнопкой мыши по процессу в диспетчере задач ?
Насколько мне известно в ХРюшке нет. Нужно включить отображение скрытых и системный файлов / папок. Открыть мой компьютер, далее сервис - свойства папки - вид. Показывать скрытые папки / не скрывать защищенные системные файлы. Применить. Затем пуск - поиск - smartprintscreen.exe

Powwow, при нажатии пр кнопкой появляется:1.завершить процесс
2.завершить дерево процессов
3.приоритет
4.задать соответствие.

Значит это усовершенствование диспетчера задач сделано в более поздних ОС. Ищите другим способом. XP давно не пользуюсь. Утилитку autoruns скачайте, она намного функциональнее штатного диспетчера задач.

piton331, сделал как сказали.нашел 2 файла.что с ними делать?удалить?

лучше попросить хелперов удалить эту дрянь . создаём логи uVS и AVZ , создём тему в разделе безопасность с просьбой помочь удалить прогу .http://pchelpforum.ru/f26/t6442/

погодите . я ща спецом установлю и напишу вам где что делать

лучше попросить хелперов удалить эту дрянь

Реально дрянь ? Сам то как удалял ? :)
К хэлперам предложено уже обратиться, в 10 посте. ;)

дормидонд, можно разжевать.мне кажется вы засыпаете меня матом,типа хелперы логи,не говоря уже про ювс и авз.

Powwow,
я которую установил норма , оказалась . создала папку в программ файлос , ярлык на раб столе . а у ТС фигня , какая то .

мистер-х, по ссылке всё понятно же . качаете програаммы uVS и AVZ - в них готовите логи - создаёте тему и логи и простьбу туда .

Ну собственно процесс найден, думаю и путь к нему поиск указал. А вот дальше затык, точнее поиск в пути дочернего приложения, грохание оного в автозапуске, деинсталляция дочернего.

парни давайте спорить продуктивно.я нашел 2 файла.один из них екзешный установлен недавно.другой давно при установке дров к мфу самсунг.что делать?

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:39 ----------

отправил хелперам ссылки будем ждать.

Назад
Сверху