• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу скачать Adobe Flash Player для Firefox от Mozilla

Daniellos

Хозяин Медной Горы
Команда форума
Модератор
Реакции
363
Баллы
83
Не могу скачать Adobe Flash Player для Firefox от Mozilla

Привет, знатоки! Есть система Win2k, апгрейдить не буду, есть браузер Тормозилла Огнелис, проблема с обновлением Flash Player от Adobe. Автоматом не обновляется. Что делать?
1.webp

2.webp

Естественно пробовал.. Но не то пальто, не тот фасон...

TA.webp

И не установится, эту версию лисы уже не поддерживают, поэтому и флэш не пойдёт. Лис уже 26 версию выпустил, а у тебя ещё 12-я.

Я в курсе, про версию, вопрос только по адобу. Win2k - это не предел мечтаний... Хочу на win 98 в инет выходить, пока с win8 и win 7 даунгейдюсь до win2k//

Мне не надо 12 flash player, мне надо, чтоб в тормозилле работал

На счёт Адоба. Сидел более полугода на стабильной версии 11.2.202.233, не обновлял специально, пока в один прекрасный день на всех сайтах не мог посмотреть ни одного ролика. Светилась классная надпись, что мой флэш плеер устарел и надо его обновить. Но обновление не удалось никаким способом. Пришлось его тупо сносить и устанавливать по новому.
А всего была лишь старая версия плеера, что говорить про лиса?

Уж сколько лет твердили миру...

point.webp

Ну, извините, за желание помочь.

А подсунуть недостающий файл пробовал? на просторах сети он должен быть.

А подсунуть недостающий файл пробовал? на просторах сети он должен быть.
Это какой? Файл ядра системы?! :)
"не найдена точка входа" в данном случае означает, что версия ОС не соответствует требованиям устанавливаемой программы.

Уже давно известно, что AFP для win2k этот только версия Flash Player 11.1.102.55 из ссылки Archived Flash Player versions отсюда... Но видео не воспроизводит.. :(

Ох, Давид, не будь бы это вопрос от давнего знакомца по форуму - вот фиг бы стал отвечать (терпеть ненавижу все эти изощрения в остроумии типа "мазила", "тормозилла" и т.п.). :D Ну ладно, это всё лирика. По сути:

1. Нужно удалить, буде таковые найдутся, ошмётья предыдущих попыток установки плагина. Вообще-то это делается с помощью спецутилиты от Adobe, но под Win2K ее нынешняя версия не запустится, а потому придется вручную. Вероятно, проще всего найти и переименовать файл (файлы) NPSWF32*.DLL.
2. Скачиваем отсюда версию 10.3.183.90 для Windows (прямая ссылка - тыц!). То, что под Win2K идёт 11.х - по-моему, брехня.
3. Раскрываем архив, разбираемся, какой файл куда, ставим плагин.
Далее (важно!).
Для того, чтобы браузер не вякал насчет устаревшего плагина, следует:
4. В about:config установить значение параметра extensions.blocklist.enabled в false. Насчет доступа к странице параметров подробно - здесь.
5. Закрыть браузер. Зайти в профиль и там удалить (переименовать) файлы blocklist.xml и pluginreg.dat.

Всё вышеизложенное основано на личном опыте: есть на работе машинка c Win2K.

Удачи!

Владимир Игоревич, спасибо! Вероятно вчера был не мой день. Сегодня с утра снова скачал версию 11.1.102.55, удалил предыдущую, установил - и вуаля - всё пошлО!!!

Вот то, что конкретно идёт под win2k и Firefox 12
Посмотреть вложение flashplayer11_1r102_55_win_32bit.zip

Назад
Сверху