• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу скачать фотки с мобильника Samsung GT-S5830 на компьютер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slonikdva

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не могу скачать фотки с мобильника Samsung GT-S5830 на компьютер

У меня возникла проблема. После того как поставил Windows 10 не могу скачать фотки с мобильника Samsung GT-S5830 на комп. Раньше в Windows7 просто соединял шнуром по USB и все открывалось как флешка. Теперь мобильник пишет что есть соединение по USB.А в комп его не видит. Что можно предпринять ?:star2:

1. Установка драйвера
2. Блютуз
3. Облако
4. AirDroid

Где взять драйвер ?Блютуза нет. А про облако не знаю как это делается.

На телефоне сделать так (см скрины) После чего Windows должен обнаружить телефон как флешку

Вложения

• Kak-podklyuchit-Android-k-kompyuteru-001.webp
    Kak-podklyuchit-Android-k-kompyuteru-001.webp
    47.7 KB · Просмотры: 500
  • 070415_0729_2.webp
    070415_0729_2.webp
    30.8 KB · Просмотры: 470
Где взять драйвер ?
Galaxy Ace (GT-S5830OKASER) | Support | SAMSUNG Россия
А про облако не знаю как это делается.
Завести почту на яндексе, зайти на почту с телефона и скинуть на яндекс диск фото, далее скачать их на телефон, сам этим способом пользуюсь и забыл когда последний раз пользовался шнурком...

Гризлик .Я это все делал. В мобиле пишется что USB соединение установлено. А комп вообще не видит никакой флешки.

Точно не помню, но нужно зайти в настройки>беспроводные соединения>usb и там что-то включить.

Про USB у меня там ничего нет.

Настройки > сеть > средства USB

У меня такого нет. Есть-беспроводные сети -модем и точка доступа-использовать телефон в качестве модема(через USB).Но все равно не работает.

Попробовать на другом компьютере – что бы понять, где проблема.

slonikdva
если есть вайфай роутер, то в общей сети можно через ES-проводник перебрасывать файлы.

Перебросить то файлы можно.На другом с Windows7 все работает через шнурок. А у меня с Windows10 даже не видит мобилу.

Нет. Ничего не появляется.

Честно скажу не знаю почему не видит устройство.

Но приведу пример с Windows7.
Она у меня не видит фотоаппарат Olimpus 170
выпущенный во времена царствования XP.
Меня выручает картридер.

А зарядка на телефон при подключении к ПК идет?
Посмотрите в Управление дисками при подключеном телефоне диск без буквы случаем не появляется?

Зарядка идет. И при подключении раздается звук.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху